Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

требуется Хранитель леса.

на фоне безнаказанного выжигания Земли Израиля арабами , так хочется хороших новостей. Вот, возобновляются лесопосадки в Гуш Эционе. Браво Шломо Наэман!


После прошлогодних пожаров, в районе Гуш Эцион требуется Хранитель леса. который будет отвечать за программу новых посадок ( впервые за много лет , лес не сажали уже очень давно) и за программу ухода за посаженными деревьями .
Условия в общих чертах такие : постоянная зарплата. Машина. Ответственность за программу озеленения( свобода действий😏) Если вы знакомы с подходящими для такой работы людьми, перешлите мне их имена.
ירון רוזנטל 050-5238479
https://www.facebook.com/profile.php?id=552753596
אהלן
בעקבות כל מה שקרה בשנה האחרונה ביערות גוש עציון, לאחר עבודת מטה, קק"ל מחפשים איש שטח שיהיה אחראי על תוכנית נטיעה וטיפול בשתילים בגוש עציון (לראשונה מזה הרבה מאוד שנים).
פרטים בסיסיים:
משכורת קבועה. רכב צמוד. והרבה אחריות בשטח.

אם יש לכם שמות של כאלו שיכולים להתאים, חשוב שתשלחו אליי

ירון רוזנטל 050-t5238479

Tags: Деревья, Израиль, Лес, Хорошая новость
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments