Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Испепелённый юг Израиля.

это происходит здесь и сейчас. Последние 3 месяца. при молчании правительства, международного сообщества и бездействии армии.

דרום שחור - פרוייקט הצילום הגדול
Проэкт фотографов Израиля показать, что делают Хамасовцы поджигая территорию Израиля. В течении десятилетий Израиль озеленял пустынные места страны, а террористы хотят видеть её сожённой

https://www.facebook.com/mark.guzik.5/media_set?set=a.1802169253229683.1073741945.100003098776185&type=3




Оказывается уже за Б7 добрались. Лес Леавим. Быстро. В средствах массового изнасилования мондиаль и сливы , что нас ждёт новая коррупция биби.

А я опять про старое. От Газы нельзя сбежать. Догонит и добавит. И каждая следующая годовщина может оказаться нагляднее предыдущей.
Tags: Будни Сдома, Войны машиаха, Израиль, ККЛ, Лес
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment