Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Хроника реализации поэтапного плана уничтожения озеленения


с радостью по поводу полива я , похоже, поторопилась. В нашем городе, если его где-то включили, значит , в другом месте- отключили. Теперь засыхает моя шхуна.ХаБашан и ближайшие улицы- резко сокращён полив. Молодые деревья начали засыхать, старые стоят поникшие.

Апд.
После звонка в мокед был немедленно включён полив всей улицы, и стало видно, что на некоторых террасах, видимо, забиты трубы. Например, хаБашан 44 после первого клапана , где чуть пузырится вода , вся труба сухая. Ни капли. Уточнила в мокеде адрес совершенно не поливающейся террасы.

Второе грустное открытие, что в момент полива улицы совершенно исчезла вода в кране. Ощущение, что в городе в очередной раз понизили давление воды в трубах. Это означает, что старые, забитые солями клапана старых труб просто перестают капать. Не хватает напора. Даже если полив включается, наружу, через клапан , он не попадает. Не хватает давления. Клапана старых труб изначально были рассчитаны на большее давление. По мере понижения давления в трубах, их пропускная способность становилась меньше. Плюс засорение солями от времени. И вот, вода в трубе есть, а полива -нет.


Раскрыта тайна пересыхающей террасы хаБашан 44. Все перечисленные в первом посте причины имели место быть. И недостаток полива, и слабый напор в трубах. В доказательство ставлю ещё фото пожелтевшего молодого дерева с другой террасы.


Но вот почему, когда полив включили , именно эта терраса осталась совсем сухой, пошла искать . И нашла. Видите это узел на трубе. Он прямо у начала трубы и полностью перекрывает подачу воды на террасу . Ещё месяц назад его не было. УЗЕЛ закреплён вбитым в землю железным крюком. Чтоб никто не смог расправить и восстановить подачу воды?


У меня не хватило сил освободить трубу от крюка и распрямить, а вызванные через мокед опустыниватели мэрии приехали и ничего не сделали.
Мне одной хочется это назвать вредительством?
Соседи, кто хочет видеть город зелёным, проверяйте засыхающие террасы и клумбы на своей улице. Потому что, именно так это делается у нас в городе, терраса там, терраса -здесь. Поэтапный план уничтожения зелени города в действии.
Tags: Ариэль, Войны машиаха, Живой Дом, Израиль, климат, о жизни
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments