Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

О маленьком чуде

Очень хочется хороших новостей. Мы устали от плохих. Вчера у нас очередные убитые. Молодые. Любимые. Сегодня арабы на Севере сожгли 4 еврейских курятника. В огне погибли тысячи кур. Вчера оборзевшие леваки нагло говорили над телами жертв их извращений, что за зелёной чертой нет сосуществования, там – оккупация. Сегодня они просто не заметят тысячи сгоревших кур и 4 разорённых евреев. Как и прочий террор против евреев внутри зелёной черты. И стыдно даже радоваться мелким радостям на фоне постоянного горя ближних. И постоянного чувства бессилия, что либо изменить и того, что на предают власти.

Но тем отчаяннее хочется радоваться. Read more...Collapse )
Tags: Ариэль, Деревья, Живой Дом, Израиль, Израильский дворик, Ишув ха-Даат, Лес, Растения Израиля, о жизни
Subscribe

  • FLCCC-Front Line COVID-19 Critical Care Alliance

    Aссоциация американских врачей за раннюю терапию ковид . протоколы во многом пересекаются с протоколами Вениамина Зайцева, так как базируются на тех…

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • видно ли видио?

    В сети видео 2х профессоров Шибы, что им не дают денег на массовый эксперимент с ивермектином, который эффективен, как минимум, как вакцина. А на…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments