Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

религия бойни


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=894367387423454&id=100005506030268

Знаете что? Мне надоело. Надоело бояться, поэтому я больше не боюсь. Я очень, очень зла. У меня руки чешутся схватить что-нибудь тежелое и бить этих так называемых соседей и двоюродных. Вот же дал Бог родственничков! Свиные потроха! Отрыжка дохлого осла!
Я понимаю, что нифига не смыслю в военном деле, стратегиях, тактиках и политике. Я могу только предполагать, и от этих предположений мне неуютно. И всплывает в голове песенка из мультфильма, который, вроде бы, детский, но как и большинство сказок нашего детства, полностью раскрывает свой смысл, когда мы уже взрослые. "Всему виною деньги, деньги, все зло от них!" И перед этим злом жизнь, радость, спокойствие - все теряет цену и смысл. Люди, опомнитесь! Всех денег не получить!
" «Знай, откуда ты пришел, и куда ты идешь, и перед кем тебе предстоит дать ответ. Откуда ты пришел? Из зловонной капли. Куда ты идешь? Туда, где прах, тлен и слизь. Перед кем тебе предстоит дать ответ? Перед Царем над царями царей, Пресвятым, Благословен Он» (Трактат Пиркей Авот 8:3., таннай Аккавия бен Махалалель, I век до н. э.)
Ничего не изменилось с тех пор, как ничего не менялось до этих слов. В них истина и смысл. Всегда помнить, что конец у всех один, и ответ держать всем. И стремиться, в теории, во всяком случае, следует к тому, чтоб не совершать сделок с собственной совестью, чтоб смело держать ответ.
Я не могу понять, почему те, кто решают наши судьбы, не понимают, не знают, или, что много хуже, игнорируют мировоззрение врага. Сколько раз мы слышали, с самого детства, что врага надо знать в лицо? Действительно, надо. И наш враг, в какие одежды бы он ни рядился, какое светсткое образование ни получил, был и остается средневековой ордой захватчиков. Это правда, которую преступно игнорировать! С этими людьми, а они, как ни прискорбно это признавать, тоже люди, можно и нужно говорить только на их языке - языке силы и жестокости. Иначе они не поймут и не внимут. Это средневековье! Тут нет места гуманизма, толерантности и прочим политическим корректностям. Тут все просто до ужаса: или он тебя, или ты его. Нет иного пути. Нет никаких попыток договориться. Не может быть.
И немного о религиозном фанатизме, который для них не фанатизм, а образ жизни.
Вот внушил Господь твой ангелам: "Я – с вами, укрепите мусульман! Я брошу в сердца не-мусульман страх; рубите же их по шеям, рубите их по всем пальцам!" (Коран 8:12)

Мусульмане да не будут дружить с мусульманами. (Коран 3:28)

О, пророк! Побуждай мусульман к сражению. (Коран 8:65)

Убивайте не-мусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте. (Коран 9:5)

Сражайтесь с не-мусульманами. Аллах накажет их вашими десницами, ввергнет их в позор и поддержит вас против них. Ведь Он исцеляет сердца мусульман. (Коран 9:14)

О вы, мусульмане! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они не-мусульмане. (Коран 9:23)

О вы, мусульмане! Ведь не-мусульмане пребывают в скверне. (Коран 9:28)

О вы, мусульмане! Сражайтесь с не-мусульманами, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне мусульман. (Коран 9:123)

Когда вы встречаетесь с не-мусульманами, то рубите им голову. (Коран 47:4)

Я училась когда-то с интеллигентыми арабами-мусульманами, не с каким-то отребьем из Хеврона. Вполне современные, умные, даже милые парни и девушки. С ними было весело и интересно. Но как только происходило что-то нехорошее: терракт или военная операция, с этих милых молодых людей тут же слетал лоск и вся современная шелуха. Их глаза становились безумными, лица менялись, кулаки сами стискивались. Они уже не могли думать рационально. И это было по-настоящему страшно. Вот с кем мы имеем дело. И об этом нельзя забывать ни на минуту, если мы хотим не выживать, а жить. И если хотим победить.

Автоматический альтернативный текст отсутствует.



Tags: Актуалия, Альтернативная история, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments