Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Чудеса в ручье Кишон





Moshe Azman

Пророчества Любавичского Ребе начинают сбываться!!
В начале 90-х Ребе сказал, что в районе Хайфы в долине у реки находятся огромные запасы драгоценных камней, и что Всевышний сделал Чудо - Он заложил их неглубоко в земле, на глубине равной глубине реки.

Вчера мне удалось побывать в лаборатории "Шефа Ямим" в городе Акко на севере Израиля, и своими глазами увидеть чудесные открытия.

Мой друг Авраам Тауб уже много лет заниматься поисками драгоценных камней в районе Хайфы, около ручья Кишон (единственная река в том районе) исходя из намеков, прозвучавших в словах Ребе. Результаты были впечатляющие, что неоднократно было зафиксировано специалистами ведущей мировой компании по добыче драгоценных камней Де Бирс и другими, но до сих пор не были найдены месторождения в промышленном масштабе.
И вот, пару недель назад, был найден новый камень, которому международная геологическая организация дала название "Кармельский сапфир". Кроме того, что этот камень обладает всеми свойствами сапфира, учёные обнаружили в нем элементы внеземного, звездного происхождения! Да и количество камней может оказаться очень впечатляющим.

Интересно, что на этот Шабат мы читали отрывок из книги Пророков, где рассказывалось про чудесную войну народа Израиля во главе с пророчицей Дворой и полководцем Бараком против огромного и мощного войска нечестивого военачальника Сисры, - войну, закончившуюся полным поражением войска Сисры и его гибелью. Главное сражение проходило как раз в районе Мегидо, недалеко от Хайфы, горы Кармель и ручья Кишон. Там есть такие слова, что "...С небес сражались звезды, с орбит своих сражались с Сисрой... ручей Кишон смыл их...". Некоторые из комментаторов Торы считают, что здесь говорится о звездах, скорее всего о метеоритах, которые упали с небес на войско Сисры, и о дожде, который смыл войско в ручей Кишон.
Поэтому интересно, что в структуре сапфиров, найденных в районе ручья Кишон в последние недели имеются вещества, найденные до сих пор только в метеоритах.
Надеюсь, что очень скоро мы станем свидетелями больших чудес, которые происходят в преддверии прихода Машиаха (Мессии)

https://www.forbes.com/…/carmeltazite-a-new-unique-gemston…/

https://www.bbc.com/news/blogs-news-from-elsewhere-46816297#

https://www.breakingisraelnews.com/…/sapphires-found-outer…/

Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment