Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Александр Непомнящий · Не брат ты мне..


Не брат ты мне...

В прошлом мне приходилось принимать участие в организации или просто участвовать в десятках самых разных правых демонстраций, в том числе и на площади Царей Израиля в Тель-Авиве, к слову, в куда более массовых, нежели вчерашняя манифестация.

Ядром подобных мероприятий как правило была молодёжь, в том числе и та самая "молодёжь холмов", которой теперь принято пугать израильских обывателей.

Правые демонстрации, особенно после тяжёлых и кровавых арабских терактов были эмоционально крайне заряженные.

Однако, никогда ни во время самих акций, ни после, участники, включая и самых горячих не били стёкол в магазинах и не поджигали машины тель-авивских жителей. Хотя гнев и возмущение на демонстрациях часто были направлены не только против левых и правительства, но и против яппи, попивавших свой утренний кофе на тихих тель-авивских улочках, пока евреев убивали или изгоняли из своих домов.

Потому, что даже в самых болезненных ситуациях подавляющее большинство демонстрантов ясно осозновало частью своего народа и этих равнодушных тель-авивских обывателей, пусть даже и заблуждающихся.

На вчерашеней чёрной акции этого не было, несмотря на отдельные (немногочисленные) кипы, напяленные некоторыми из участников и израильские флаги, которые они лицемерно приволокли на площадь Царей.

Участники, и не так уж важно какая часть били витрина и занимались другим мародёрством, поскольку, как видно, считали себя не частью еврейского народа, но звеном движения чёрных расистов "Black Lives Matter".

Отдельный вопрос, кто выложил средства (а подобные массовые акции стоят денег и немалых) на организацию этой демонстрации?

Не удивлюсь, если в итоге за ней обнаружится щедрая лапа "Фонда Нового Израиля", поддерживающего всё что разрушает еврейский характер государства.

Не удивлюсь и если окажется, что кроме отдельных бета-исраэль - эфиопских евреев, по дурости забредших "на огонёк", немалую часть демонстрантов укомплектовали из (навезённых сюда после изнасилования закона о возвращении) тех, кто утверждает будто их дальние предки были евреями, хотя теперь они уже не одно поколение напрочь чужды еврейской самоидентификации.

Тем более не удивлюсь, если выяснится, что ударные отряды поджигателей и крушителей и вовсе были рекрутированы на юге Тель-Авива из мигрантов, за скоромную плату готовых вписаться в любой кипеш.

Так или иначе, людям, объявившим себя частью расистского и антисемитского движения BLM нет места в Еврейском государстве. И братьями они мне не являются.

На данном изображении может находиться: 4 человека, толпа, текст и на улице
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Евроремонт в газовой камере.

    -Учитель, но я сам боюсь, что перемещение из лагеря в газовую камеру может привести к нежелательным последствиям. Может также сопровождаться…

  • Прогноз … погоды.

    Жарко и сухо. Мухи. Ожидаются новые пожары ещё не выгоревших лесных массивов в связи с обострением поджигательской активности арабских жителей Земли…

  • Милосердный к жестокому.

    "Милосердный к жестокому будет жесток к милосердному." Милосердный к жестокому, как ты гордишься собой! Ты себя убедил, что ты добрый и умный,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments