Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

о генералах отступлений из ФБ


Израиль, слышишь страшный зуд?
То генералы по тебе ползут…

Мы живем в странную эпоху. В эпоху, когда постоянно сталкиваемся с профнепригодными генералами. Закончив службу, они все устремляются в политику, норовя занять посты повыше. Когда-то народ Израиля доверял таким генералом и выбирал их. Но из деятельности получался один сплошной конфуз.

Один увел армию из Газы, а мы получили бандитов ХАМАСа, другой убежал с наших северных рубежей, а мы получили террористов Хизбаллы. Одни обстреливают и сжигают страну с Юга, другие копят запас сверхсовременного оружия на Севере, чтобы в один ужасный момент обрушать на наши головы. Казалось, что два этих профнепригодных генерала должны пойти под трибунал. Но как-то обошлось. А до этого самый главный генерал посадил на наши головы одного из самых страшных Аманов 20 века и запустил кровавый процесс Осло, который оказался смертельным для тысяч израильтян. Его пребывание на главном посту страны было ужасно, но опять же, ничему не научило генералолюбивых наших граждан.

Четвертый генерал своими глупыми высказываниями привел к осуждению солдата, застрелившего террориста. Пятый генерал бросил в гробнице Йосефа истекающего кровью солдата, да и в войнах был бездарен как Ворошилов на коне против танков. Я еще забыл упомянуть одноглазого генерала, который блестящую победу 67 года обернул сплошным поражением, продарив арабам Храмовую гору, а своим гражданам оставив шлейф не решаемых проблем.

Вчера генерал по фамилии Руссо (нет, конечно, не Жан Жак) посоветовал жителям сжигаемого ХАМАСом Юга "не ныть и не хныкать по поводу террора из Газы", имея ввиду воздушных шаров и змеев, а также сказал, что план одностороннего размежевания с Газой ("итнаткут") способствовал безопасности Израиля. Вы скажете, что уважаемый генерал не в своем уме? Скажите лучше, а кто из них в своем? И кто в своем уме из тех, кто снова их намерен выбирать?

На данном изображении может находиться: рисунок



Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments