Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

О том, который всё-таки стрелял.




Поправка к предыдущему посту.
в машине был другой человек. Равин Этингер стоял на другой стороне дороги, где был второй пост армии. Увидев теракт он достал личное оружие и открыл огонь по убийце. То , что должны были сделать стоящие рядом солдаты.Ответным огнём убийцы был смертельно ранен.

Благославенна Память праведника!



На церемонии прощания прозвучали записи, сделанные детьми раввина, в которых они попрощались с папой и сказали ему последние слова.



"Ты был героем и погиб героем, - вспоминает 7-летняя Хадас, - ты стрелял в террориста, что спасло жизнь многим людям. Ты был лучшим папой на земле. Мне не хватает тебя".

Дочь Эфрат продолжила: "Как так: папа, ты так любил жизнь, но тебя уже нет, чтобы разделить жизнь с нами. Гнусный террорист думал, что забирает жизнь, но не знал, сколько жизни ты оставил после себя. Ты учил нас быть сильными, и эта сила будет с нами всегда, она будет расти, укрепит нас и весь народ Израиля.



Ты спас других, хотя и мог убежать, ведь ты был на другой стороне дороги. Но нет. Ты принял решение, развернулся и открыл огонь по террористу. Произошло непоправимое, он начал стрелять в тебя и попал в голову. Ты потерял сознание, тебя доставили в больницу, где, к нашему горю, ты скончался", - вспоминает Эфрат.





Среди моря замены версий в попытках утопить в словоблудии тот факт, что 4 ( минимум!) поста солдат не открыли огонь по террористу, СМИ практически замолчали подвиг этого немолодого отца 12 детей. Похоже, что единственного, который стрелял. Более того, всё было описано так, как будто именно его машину захватил убийца, когда на самом деле это была машина совсем другого, убежавшего человека, а рав вообще был вне опасности, на противоположной стороне шоссе , рядом со вторым постом солдат.
картина прояснилась только после прощальных слов 7-летней сироты на похоронах, так успешно её замазали СМИ.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment