Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

убийства перелётных птиц в Ливане



НАШИХ АИСТОВ ТЫСЯЧАМИ
СБИВАЮТ НАД ЛИВАНОМ

Сегодня утром еще несколько сотен немецких семей остались без надежды на пополнение: аисты, которые могли принести им благую весть, погибли от рук ливанских охотников.
В эти дни, когда начался перелет аистов в Европу, десятки тысяч охотников с утра занимают позиции и ведут беспощадный огонь по стаям уставших птиц.
Ведомые инстинктом аисты не могут изменить свой весенний маршрут и гибнут над Ливаном ради утехи жестоких и бессердечных людей. Мясо этих птиц практически не применяется в гастрономии - их убивают ради спортивного интереса.
Фонд „SOS Tesla - Save White Storks“ пытается собрать подписи под петицией к властям Ливана, чтоб остановить хладнокровные и бесцельные убийства тысяч аистов. Но большие СМИ не проявляют интереса к этой теме. Давайте мы хотя бы немножко добавим света в этот темный угол человеческой жестокости.
Здесь можно пройти к петиции и подписать ее.
https://www.euronatur.org/…/sto…/detail/news/tod-im-libanon/

Tags: Актуалия, Живой Дом
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments