Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

На злобы дня.


По мере углубления процесса потери власти демократическим путём левая олигархия усиливала противовес выбранной власти судейской диктатурой.До полного перехвата управления . В Стране произошёл путч .Терять загребучие судейские ручонки вожжи и кнут без настоящего боя не собираются.
Они уверены , что оружие и деньги в их руках.
А руки?
Если бы армия отказалась выполнять незаконный приказ в Гуш Катифе, мы бы не стояли сейчас перед левыми трибунами, с которых говорится , что оружие и деньги в их руках.
Оружие в руках наших детей. Нельзя поворачивать его против своего народа. Нам не уйти от отказа выполнять такие приказы. Карму Гуш Катифа не избыть, только исправить.

Не спасёт страну от поджогов продолжение уничтожения восстановленного Цветения Земли Израиля. Не деревья и кусты надо проредить, а ряды террористов и поджигателей. И их прикармливателей и покровителей.

Новые выборы -уникальный шанс исправить самые грубые ошибки. Избиратели Беннета и Фейглина могут завалить офисы своих представителей с требованием создать тех. Блок , если это не будет сделано-проголосовать за других.

Блок правых партий может поменять список и ввести Арье Кинга или Бен Гвира выше.

Избиратели Либермана должны открыть глаза и уши, и подумать, какие права и какую защиту они получат от выкормыша шлаффа, и того, кто вытягивает сейчас ганца и арабов.

самые проблемные арабские избирательные участки (где явка 100+++) должны быть с еврейскими наблюдателями от ликуда и вязанных.Все. Махинации на арабских участках и вбросы арабских голосов -самое массовое мошенничество прошедших выборов по словам наблюдателей.

Наблюдатели справа должны присутствовать при занесении данных в компьютер.

Повторные выборы-неслыханный подарок, переэкзаменовка нам. Только мы -жестоковыйные. Страна невыученных уроков.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments