Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Цензура


Когда-то израильский народ побежал из ЖЖ из-за цензуры , скорее её отсутствия. Антисемитов, мол, не банят.
Теперь в Фб постоянно в бане любой правый блоггер. Вот и я сподобилась на блокировку моего репоста исторического интервью, что во времена Бен Гуриона арабских насильников еврейских девушек кастрировали.
Я держу в фб низкий профиль. Друзей немного, цветочки, деревья, экология. Иногда интересные репосты. Вряд ли меня мониторят. настучали. С левыми же так, если история или факты против них, стереть историю, пусть будет хуже фактам.


Ничего себе. Да, мы прошли большой путь в неверном направлении...на случай, что линк закроют. Там видео воспоминание, что во времена Бен Гуриона арабских насильников еврейских девушек кастрировали.


Tags: Актуалия, Альтернативная история, Войны машиаха, о жизни
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments