Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

продолжение банкета 2




    • Emil Girin Я на этом участке посадил дерево в память об умершей в НьюЙорке тете. Поехал до самого Реховота. Незадешево купил саженец. Выдолбал в земле яму и посадил. Сегодня поливал из бутылки. Жалко дерево. В связи с происходящим две просьбы к нашим политикам: Перед выборами не расскпзывайте какие вы бульдозеры и как вы умеете решать вопросы. Для вас подключение воды для полива - неподъемный проект выполнение которого вы не в состоянии гарантировать. .. И пожалуйста, прекратите вспоминать о Короне, когда вас спрашивают про невыполненные обязательства.

    • Stas Davidov Я не знаю кто и с кем что закрыл, я знаю только одно всё что надо сделать садовники на этой недели сделают и это ни как несвязано с нашими политиками. Не было рабочих, не было возможности провести полив по объективным причинам.
      И никто не должен брать
      ничего под свой контроль. Начались послабления по карантину всё будет сделанно по плану. Не было смысла зимой проводить полив. Дожди закончились , на неделе будет полив.
      Политика политикам , а работу оставте нам . Все вопросы по озеленению города и работам обращайтесь в рабочее время ко мне, получите полный ответ, где есть неполадки устраним. Есть предложения буду рад выслушать.
      С уважением ко всем жителям города Стас Давыдов начальник отдела охраны окружающей среды муниципалитета города.



      • Elke Katkov Так будьте добры , Стас, подпишите, наконец-то, наши просьбы. Уж не знаю у кого, у Амалии, у Ципи. Да и полив обещали сразу после посадок. А пока я уже 5 раз ходила с бутылками на спине. А то бы сдохло. Сделали бы как обещали, мне не пришлось бы надрываться. А если будет новый всплеск эпидемии, так мне еще месяц поливать? Два? Три?
        Не говоря уже о том, что проведение полива было обещано задолго до карантина. Да и Вы , лично, во время посадок говорили, что полив будет проведен через неделю.Было это 10 февраля. Сегодня 19 апреля.

      • Stas Davidov Elke Katkov как я и написал всё будет на неделе. Последний дождь закончился пару дней назад. А садовники только сегодня начали работать и те в очень малом количестве.

      • Elke Katkov Alla Vainer обратите внимание... Стас -работник шефа

      • Elke Katkov Мы , наверное, в разных городах живем. Последний дождь в Ариэле( а не по прогнозу) был 8 дней назад.а сейчас шарав, если Вы не заметили.
        А обещали мне, что будет, уже раз 6. Так что, я не т

      • Elke Katkov Жаль, что в Ваших планах стрижка травы и обрезка разделительной стоит раньше проведения полива новым саженцам. Жаль, что в шефа не хотят считаться с фактом, что от задержки на пару дней обрезки и стрижки никто не погибнет, а свежие посадки в шараф погибнут, если мы с Эмилем снова не потащим воду на себе... Почему-то вышедшие на работу арабы все заняты именно стрижкой. а наш воз с места не сдвинулся...

      • Stas Davidov Я не человек который тут будет спорить или оправдываться. Сказал что это будет на неделе , значить будет. Слов на ветер не бросаю. Вместо этих не понятных постов вы всегда можете позвонить мне лично и получить подробный ответ. Я всегда открыт для жалоб и предложений. Не зависимо от партий политики и всего другого. Я делаю свою работу . Есть еще милион вещей у садовников которые мы обязаны в это время сделать и поверьте мне всё будет сделанно не потому что здесь написали,а потому что мы работаем и делаем всё что в наших силах.
        С уважением
        Стас.
        Мой номер тел. 0545691249 с 7.30 до 16.00 отвечаю всегда !!


      • Stas Davidov Elke Katkov извините я ни кому писать или что это там ещё не собираюсь.
        Желаю вам душевного спокойствия и здоровья

      • Elke Katkov Alla Vainer значит получить нормально подписанные просьбы возможно только через Вас.
        Я рада, что Вы сами можете увидить данную картину маслом.

      • ь комментарий или пожаловаться на него

      • Elke Katkov Stas Davidov Кстати, год назад, до Алекса, Амалия дала Вам прямое распоряжение быть моим референтом в шефа, и помогать и отвечать на мои просьбы по поводу озеленения и сотрудничества с мэрией. Что же такого Вы увидели душевно нездорового в полностью естественном желании довести оформление просьб, которые Вы сами называли согласованными, до официального завершения? Подписать эти 2 документа у Амалии или Ципи со словом меушар? первая просьба:
        https://drive.google.com/open...

        вторая просьба:
        https://drive.google.com/open... Вы уж решите, можно к Вам обращаться , чтобы получить результат( давно обещанный результат) или нет? В рамках Ваших же должностных обязанностей. А то, сначала - обращайтесь, а через полчаса -ничего подписывать и посылать не буду.... для визуализации и сравнения, ишур полученный год назад. ничего сверхсложного. Распечать, подписать, просканировать и отправить мне на мэйл. :
        https://drive.google.com/open...




Tags: Ариэль, обратная сторона добра
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments