Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

продолжение банкета 3



  • Max Chernoglaz Вообще-то то, что мне сказали, когда я проверял и то, что я вижу в документах - это не официальное разрешение, а мэйл Александра о том, что он с кем-то говорил и ему вроде разрешили.

    С другой стороны, повторюсь, как я понял, что есть шанс получить полив, когда к работе вернутся садовники

  • Max Chernoglaz Elke Katkov Александр депутат, он помогает, может продвинуть какие-то вещи , узнать и т.п.
    Но официальное разрешение может быть от того, кто в ирие вопросом занимается.

  • Изабелла Горбатов Max Chernoglaz Да Алекс отклинулся на Олин вопоос, кто может помочь.

  • Max Chernoglaz Izabella Gorbatov так в том-то и дело... Как бывает, есть вещи, которые не так и не точно , или не вовремя выполняются, и это не повод с ходу нападать на тех, кто пытается помочь. Я вообще не хотел реагировать, потому что почти наверняка знаю, чем это кончится, но просто дело хорошее и не хотелось бы, чтобы в результате все пропало из-за ненужных разборок

  • Elke Katkov Max Chernoglaz Алекс говорил, что получил официальные подписи на мои письменные просьбы. многократно. Я просила переслать мне подписанные просьбы и только после чёрт знает какого обращения получила эти мэйлы ВМЕСТО ОБЕЩАННЫХ подписанных просьб. С моей точки зрения, это ,как минимум, дезинформация, которая подставила лично меня и других, поверивших ему на слово. Мы ничего не собирались сажать до получения официального разрешения. Он сказал, что разрешение есть. И ... дезинформировал. Если это -помощь , то лучше без неё. Если бы меня не дезинформировали, я бы не полезла снова сажать, и теперь таскать на своих плечах бутылки для спасения посадок. Меня тоже жизнь уже научила не навязывать добро .... Но Алекс сам пришёл к нам в группу и предложил помощь в продвижении проектов. Мы ему поверили. теперь я 2 месяца хожу с протянутой рукой, умоляя о выполнении обещанного, и , конечно, же получая обвинения в агрессии и излишней обидчивости. Какая наглость с моей стороны, просить выполнять предложенное и обещанное! И сметь быть неблагодарной за помощь, которая должна погубить мои деревья, мои деньги , мой труд, моё время,доверие ко мне соседей, и от которой у меня уже постоянно болят спина и плечи. Такая я неблагодарная скотина. и да, великая наглость с нашей стороны - ожидать от депутата ответственности за свои слова, честности , стремления выполнить свои обещания, а не объяснять месяцами , почему в очередной раз его обещания не могут быть выполненным.

  • Изабелла Горбатов Elke Katkov Макс, в том то и проблема, что начатое дело нужно доводить до конца.

  • Elke Katkov Изабелла Горбатов Меня как -будто не слышат. Что мы сажали только потому, что Алекс сказал, что разрешения от мэрии есть. Я ему многократно говорила, что не готова работать без письменных разрешений.

Tags: Ариэль, обратная сторона добра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments