Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

продолжение банкета 5


אלה ויינר - הקול שלך במועצת העיר אריאל
Вчера 21 апреля были проложены поливальные трубки на углу хаБашан и Мациль хаЕхуди. Когда будет включена вода, ещё не знаю . Трубки проложены под личным контролем Стаса и Алекса Ярмолинского. Без воды сами по себе трубки- только первый шаг к решению вопроса.
Вторая проблема- отсутствие официальных подписей шефа на наших письмах ( нужна подпись Амалии или Ципи и слово меушар) - Алексом решаться не будет. Он считает, что его мэйла достаточно, мэрия считает иначе. אלה ויינר
Aлла, Стас отказался подписывать письма, Алекс отказался, Вы можете подписать их у Амалии и либо выставить здесь, либо переслать мне на мэйл?
katkov.olga@gmail.com

в поднятом мной посте от 26 января, Вы говорили, обращаться, если Алекс не справится. Он отказался завершать оформление, помогите пож довести дело до конца. И я уже боюсь обещать , никогда не начинать работу до официальных бумаг на руках и никому не верить на слово.

И проконтролировать, чтобы полив был открыт в компе и на кране в стояке?
без подписей вопрос о легальности этих участков будет возвращаться каждый раз при каждой проблеме
первая просьба:
https://drive.google.com/open?id=1W2KxuLCzkDmFzzi9Ak-ue9OarhHlTh5G

вторая просьба:
https://drive.google.com/open?id=17GttIRPJhTAfLLtIH0NhHAExjpbJWxcJ

Это новости утренние. вечером, когда мы с дочерью пошли проверить , пошла ли вода, и полить, если нет, произошло следующее. На участке у лестницы, первая просьба и карта, где сажал зам.мэра Полев лично, на нас накинулся из-за забора жилец дома. Он кричал, что общественная лестница между улицами с клумбами мэрии- его территория. Что он запрещает нам там появлятся, иначе позвонит в полицию и скажет, что я залезую на запрещенные территории. На предложение позвонить в полицию немедленно, так как я стою на общественной городской лестнице и все работы согласованы с мэрией, сказал, что если ещё раз увидит меня на улице у своего дома, то открутит мне голову. Его жена тихо умоляла нас уйти, видимо , человек был не в адеквате.

Но если человек столь резко не хочет , чтобы часть общественной территории рядом с его домом была зелёной, вряд ли мы сможем сохранить эти посадки. Уничтожить молодые саженцы легче, чем открутить мне голову.
После этой безобразной сцены, вспомнила, что когда-то напротив его дома была городская клумба, которая уже много лет заложена тротуарной плиткой. Это тоже его инициатива?
Вопрос сложный. Имеют ли право люди, ненавидящие зелень, распространять бетонирование и опустынивание за пределы своих дворов на общественные территории, предназначенные на озеленение?

Всё больше случаев, когда из-за жалоб на листики и цветы, мусорящие кому-то во двор, калечатся или уничтожаются деревья уличного озеленения, лишая всех жителей города зелени, воздуха, тени, красоты и аромотерапии. Нанося вред всем, из-за кого-то одного. Явление стало настолько распространённым, что решать что-то придётся.

А в данном конкретном случае,когда мэрия так и не подписла официальных документов, эти посадки он , скорее всего, безнаказанно уничтожит ,когда поймёт, что это безопасней, чем лжесвидельствовать в полиции или прибегать к угрозам и физическому насилию.

Не могу не отметить, что ситуация всеми изгибами повторят конфликты ИхД. От споров о принадлежности, до методов. Системное что-то. Так что, ничего не делать?
Tags: Ариэль, Будни Сдома, Войны машиаха, Живой Дом, о жизни, обратная сторона добра
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments