Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

День Земли 2020




Вчера тихо, карантинно, без помпы прошёл очередной всемирный День Земли. Убивающее свою планету человечество не очень понимает , что ему делать с этим Днём. Так , день игрушек для кукол грет. У нас в городке отметили этот день своеобразно. Очередным требованием превратить клумбы, где благодаря многолетней политике мэрии на уничтожение городского озеленения выжили только одиночные деревья, в парковки.
В городе , застроенном очень тесно, действительно глобальная проблема с парковками. Но не меньшая чем с постоянно уменьшающимся, благодаря вандализму мэрии, озеленением. Могу понять жителей, которых интересует личная парковка, и не важно , что для всех город станет ещё менее зелёным и здоровым. Это понятно и привычно. Вишенка на торте тут в том, что взялся поддержать и воплотить эту просьбу - новый глава городской комиссии по экологии, убеждавший нас , что он пришёл вернуть в город зелень и полив. Это только мне, как вечной Бабе Яге , кажется несовместным : восстановление загубленного озеленения и превращение опустевших клумб( мест, запланированных под озеленение) в парковки?!

https://www.facebook.com/groups/458257670987959/1607733969373651/?comment_id=1607749352705446&reply_comment_id=1607755212704860¬if_id=1587536077484070¬if_t=group_comment_mention&hc_location=ufi


Stas Davidov
Павел Полев
Александр Ярмолинскии
Уж не знаю,по адресу ли обращение ,но вдруг не останется без внимания .
Эта клумба у меня под окнами ,на ней отродясь ничего не росло и у нее единственное предназначение это муниципальный туалет для собак ,хозяева которых в 9 из 10 случаев не убирают за своими питомцами. И летом от этой клумбы дикая вонища .
А между тем это 2 лишних парковочных места,которых нам так не хватает в шхуне.
Дерево ( если это называется дерево ),никто не спилит ,конечно ,но и ,не трогая дерево, а убрав эту типа клумбу ,можно дать возможность припарковаться еще как минимум 2 машинам.
2 дополнительные стоянки в условиях тотальной их нехватки это очень неплохо и непозволительное расточительство свободным местом,занятым под НИЧТО .
Господа ,имеющие возможность повлиять ,к вам просьба вот такая. Надеюсь,что не отморозитесь



на счёт никогда и ничего, дама не в курсе. Были там и кусты и цветы, Просто засушены и вырублены.

Elke Katkov а не лучше зелень и кусты попросить восстановить. а то ведь придётся жить на парковке, в экологии парковки. Вряд ли это добавит здоровья и счастья жителям, ИМХО нехватку же стоянок надо решать строительством много этажных стоянок, вечером бесплатных для жителей, утром дешёвых для студентов и гостей города, опять же, ИМХО, с которым вряд ли согласятся
Helen Zlatkin Elke Katkov
Преоритеты ,
знаете ли ...
Когда я приезжаю домой и мне НЕГДЕ припарковаться по всей длинне моей улицы ,то мне не помогут эти кусты , если и когда они там будут.


Elke Katkov Helen Zlatkin в когда город будет превращён в парковку и ситауция с физическими и душевными болезнями станет ещё острее, парковка всё равно будет радовать Вас, понимаю.
Helen Zlatkin Elke Katkov
Оставьте демагогию. Вдоль всей улицы по обе стороны и так есть парковка ,я просто прошу это пустующее место ,занятое собачьим туалетом ,освободить и присоединить к уже имеющимся парковочным местам.

Tamara Spector Elke Katkov есть не мало таких мест в Ариеле. И даже если есть поливка и высаживаются растения, там ничего не растет, тк и собаки и кошки привыкли туда ходить. Как минимум 20 по два три раэа в день. Так что парковка, это лучшее испрльзование таких мест

Elke Katkov Tamara Spector превращение клумб в голые помойки с одиноким деревом- результат многлетней политики мэрии на уничтожение городского озеленения. Можно его продолжить до превращения города в бетонную парковку с домами, а можно изменить политику и вернуть городу зелень и тень на запланированных для этого местах. Их и так мало, и становится всё меньше... Если сами жители попросят превратить клумбы в стоянки, мэрия будет только рада. Парковки не надо поливать, за ними не надо ухаживать. Я просто предлагаю задуматься о цене для всех жителей города за удобство нескольких. И , конечно, считаю, что превращать клумбы( даже заброшенные) в парковки можно только при согласии всех жителей дома. И всё равно буду глубоко сожалеть об этом, ошибочном и вредном для всех жителей , с моей точки зрения, решении...

Ольга Вильшанская Elke Katkov но эту зелень сожрут даманы. Пустая трата денег,воды и т.д

Helen Zlatkin Как это не удивительно, но на мою просьбу отреагировал
Александр Ярмолинскии
Мы пообщались в личке и он пообещал решить вопрос сразу по окончании эпидемии.

Весьма обнадежил🙏








Elke Katkov Замечательное качество для защитника экологии готовность превращать клумбы в парковки. И очень символично, что все это в день Земли.
Tags: Ариэль, Деревья, Живой Дом, Израиль, Паразиты, о жизни, обратная сторона добра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments