Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

ощущения....


Я стараюсь особо не нагнетать. Но так, в комментах, пару раз уже сказала, что по моему видению ситуации нас ждёт очень тяжёлая зима.

Мы уже упустили шанс войти с эту зиму с минимальным числом больных и носителей. Упустили сознательно. Пришествие Гамзо упало на лето, когда вирусная нагрузка у нас резко снижена ультрафиолетом и температурами несмотря на дебилизм граждан. А стойкость повышена естественным витамином Д. Но это преимущество временное, мы даже не можем знать, действительно ли мутация второй волны менее летальна и заразна , или это игра летних факторов. Если второе, то процент тяжёлых и последствий резко скакнёт к ноябрю при сохранении плато. Со всеми вытекающими.

И карантин на осенние праздники нас не спасёт при открытии школ и садов , и доставки детьми вируса в каждый дом. Только очень велики шансы , что тяжесть, заразность и летальность снова вырастут, с уходом летних факторов.
Количество тяжёлых растёт, количество госпитализированных растёт, количество интубированных растёт. Процент положительных тестов вырос с 7 до 9% вчера.

Смотрю я на всё это и пытаюсь осознать уроки короны.

Что казённые земли Всевышнего нельзя временщикам разбазаривать, - это главное, конечно.

Что нас резко возвращает в семью, в дом , к земле, - тоже очень важно.

Что куче наглых паразитов ненавязчиво , пока ненавязчиво, намекнули, что пора бы делом полезным заняться, - тоже неплохо.

А вот то, что у меня такое странное ощущение, что вирус этот поражает мозги даже у бессимптомных носителей, иначе яростные тусовки- массовки по всему миру я не вижу, - это новость непонятного статуса. Ну, не могло же среди нас быть такого количества идиотов?

Тем, кто ещё не заразился, придётся многое менять в своей жизни. Просто не будет. Легко не будет. Мы пережили развал одной огромной страны. Переживём, с Б.П, и перестройку мира. Она не будет быстрой. Это – забег на длинную дистанцию. Готовность к трудностям, готовность к изменениям, готовность к труду, и осторожность, предохранение, бдительность. Идиотизм и бешенство нынче заразны….
Tags: j, Актуалия, Альтернативная история, Войны машиаха, ковид19, о жизни
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments