Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Каталаза<-витамин Д


Какой я умный! ( доктор Мерзон всё равно умнее гораздо!)
Прняла теперь , почему Витамин Д помогает при кроновирусе


Международная группа ученых США и Китая обнаружили, что натуральный фермент каталаза может быть эффективным средством против симптомов COVID-19, подавляющим репликацию коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Advanced Materials.
Исследователи продемонстрировали, что фермент оказывает противовоспалительное действие и способен регулировать выработку цитокинов — сигнальных белковых молекул, синтезируемых лейкоцитами.


Стала искать, что за зверь такой фермент каталаза, и с чем её едят.
Оказывается с Витамином Д.
Статья большая и о ветеринарии, но мы те-же животинки.
В общем-то ничего нового, так скомпоновано в разрезе каталазы.

В другом аспекте изобретение предоставляет композиции, подходящие для увеличения выработки или активности каталазы у животного. Эти композиции содержат витамин D и, по меньшей мере, одно дополнительное средство для увеличения выработки или активности каталазы, или для уменьшения или устранения активных форм кислорода у животного.
… Дополнительными средствами являются любые средства, подходящие для увеличения выработки или активности каталазы, или увеличения выработки или активности любой антиокислительной системы в организме или для детоксификации одной или более активных форм кислорода. В одном варианте осуществления дополнительные средства являются одним или более антиоксидантами.

Природные антиокислительные соединения включают витамины (такие как витамины А, С и Е, и их производные, конъюгаты или аналоги), а также растительные экстракты, включая экстракты фруктов, овощей, трав, семян и других типов и/или частей растений. Известно, что такие соединения как α-липоевая кислота, хлорофилл и его производные, глутатион, убихинолы (например, коэнзим Q10), каротиноиды (например, ликопен), флавоноиды, фенольные кислоты, полифенолы, и пикногенол являются отличными антиоксидантами.

В различных вариантах осуществления композиции дополнительно содержат один или более пробиотиков.
Tags: Актуалия, Альтернативная медицина, Войны машиаха, Гипотезы здоровья, версия, ковид19
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments