Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Кира Измайлова


Умерла в Москве звезда молодого русского фэнтази Кира Измайлова. 37 лет. Найдена в квартире мертвой. Ее "Случай из практики" и "Возвращение"-настольные, зачитанные до дыр книги в нашем доме. Причем, единственные , которые не по одному разу прочли все. От бабушки до последнего внука. Светлая память. Что ж не живется талантам в России?

Спасибо Вам, Кира Алиевна! Я ждала Ваших книг, даже менее удачных. После Вас нам остались чудесные, умные, добрые, ироничные сказки, от которых наш мир стал чуть светлее. Легкого пути за гранью. Ваш случай из практики просто обязан быть экранизирован. Я вижу серии этого фильма. В сопровождении музыки Поля Мориа.


http://loveread.ec/view_global.php?id=10447
Tags: книги
Subscribe

  • детские книги нового века

    Olga Fiks 15 июня, 15:38 · Прочла по рекомендации человека, которому доверяю, абсолютно незнакомую книжку. Французская книжка выпуска пятьдесят…

  • прекрасный текст

    Наталья Файнштейн 16 июня, 22:50 · О допамине, граблях и смысле жизни... В силу личных обстоятельств больше 30 лет я искала и анализировала любую…

  • Свет в конце туннеля. Ивермектин.

    плохие новости для сторонников вакцинации , что ковид быстро учится обходить антитела во всех новостях. профилактика и ранняя терапия наше всё.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments