Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Просто грипп


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3843008199045296&id=100000084627892

Лейб Лев Полин
6 ч. ·
У переболевших "Covid 19", в т.ч. и бессимптомно, людей - причём, и у МОЛОДЫХ и у престарелых - по данным мониторируемых мною исследований и отзывам всё большего количества врачей и пациентов - остаются и/или имеются бОльшие риски развития нарушений во множестве органов и систем. Причём, с отсрочкой по времени. Эти данные ЕЩЁ НУЖДАЮТСЯ в официальных подтверждениях (у меня их пока нет), повторюсь, эти "страшилки" ещё пока не подтверждены документально, однако всё чаще и врачи и пациенты говорят об этих вещах. Будем ждать документальных серьёзных исследованиях и подтверждениях, однако, уже сейчас - для многих врачей и пациентов вырисовывается хоть и приблизительная, общая, но весьма удручающая картина "маслом" по возможным последствиям Ковида. И дай Б-г, чтобы эти предположения не нашли подтверждения в дальнейшем! Амен!
- Сердечно - сосудистая система: васкулиты, миокардиты, тромбообразование, инсульты, развитие артериальной гипертонии. Уменьшении толерантности к нагрузке, одышка, рост ЧСС, изменения на ЭКГ, и ЭХО - КГ. Риск развиваются аритмий, ТЭЛА.
- Дыхательная система. Риск фиброзов, хронических бронхитов, эмфиземы, одышка, ночных апноэ, кашля при охлаждении. Изменения нарастают со временем.
- Пищеварительная система. Риски изменений слизистых рта и желудка, обострения гастритов, язвенной болезни, колитов. Жировой гепатоз печени, изменения поджелудочной железы, развитие запоров.
- Выделительная система:
Риски уменьшение функции почек, поражения чашечно-лоханочной системы, риски нефритов, учащение развития мочекаменной болезни, циститов.
- Эндокринная система. Уменьшение толерантности к глюкозе - практически у всех. Риск развития диабета увеличивается очень сильно.
Риски проблем со щитовидной железой.
- Нервная система: развивается энцефалопатия в той или иной степени у весьма большого кол-ва переболевших. Риски психопатий. Усиление паркинсонизма, Альцгеймера, сенильных проявлений. Риск инсульта возрастает очень.
- Психиатрия: Риск, что ковид вызывает обострение, либо дебюты психических расстройств. Для самого ковида характерно неустойчивое психическое состояние, от агрессии, возбуждения и до сонливости. Эти изменения нередко прогрессируют и после болезни.
- Половая и репродуктивная системы. Риск формирования снижения либидо, потенции у обоих полов. Снижение фертильности. Имеют место более частые нарушения менструальных циклов, дефекты созревания яйцеклеток и сперматозоидов, уменьшение кол-ва нормальных сперматозоидов, ухудшение работы и функции простаты, развитие ДГПЖ, причём и у весьма молодых людей.
- Костно - суставная, опорная система. Остеохондроз, люмбоишалгии - почти у всех переболевших. Риски артритов и деструктивно - деформирующих заболеваний суставов резко возрастают, как и риски переломов.
- Кожная система - у 80% переболевших те или иные кожные проявления, в дальнейшем риск дерматитов, грибковые поражения, экземы. Усиление выпадения волос.
- Зрительная система: риск ухудшения зрения у 30% переболевших. Усиление ретинопатии, кератиты, конъюнктивиты.
- Система ЛОР органов: риски учащения воспалительных ЛОР заболеваних. Ухудшения слуха у пятой части переболевших. Рисйфронизация ринитов и образование полипов носовой полости.
- Общие симптомы, которые возникают и прогрессируют: слабость, апатия, нарушение толерантности к физической и умственной нагрузке. . .
Врачи предполагают после перенесённого ковида увеличения рисков онкологических проблем. Пока убедительных данных на этот счёт ещё нет.
Иными словами - по общим приблизительным наблюдениям, которые ещё нуждаются в достоверных исследованиях перенесённый ковид очень ускоряет старение организма, износ и приближает закономерный исход и финал. . .
Береги себя!

Лейб Лев Полин
7 ч. ·
"Просто грипп" - сказал мне переболевший в апреле ковидом со всей семьёй мой 46 летний знакомый. Он считал, что опасность выдумана, не носил маски и всё такое. В дальнейшем, в ответ на мои заметки о ковиде и увещевания беречься - забанил меня.
Сегодня я узнал, что несколько дней назад он умер. Видимо, заболев повторно. Анализ на пцр сдать не успел. Умер внезапно от ТЭЛА - тромбоэмболия лёгочной артерии. Частое осложнение COVID 19. . .


И немного от меня...

К этому хотелось бы добавить про статистику смертности. Смертность этого человека не будет засчитана в смертность от ковид. Но отсутствие учета вторичной смертности-мелочи. Семечки. Главная фишка статистики в другом. Смертность от ковид считается в проценте от положительных тестов и учитывает бессимптомных. Проверки носителей для гриппа никто не делает. Реальная статистика для сравнения гриппа и ковида должна быть симптомные больные и процент их смертности. Вот и прикиньте, насколько процент смертности выше у симптомных ковидников, чем процент смерти от гриппа.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Альтернативная медицина, ковид19
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments