Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Свет в конце туннеля. Ивермектин.



плохие новости для сторонников вакцинации , что ковид быстро учится обходить антитела во всех новостях. профилактика и ранняя терапия наше всё.


Официально опубликовано УДИВИТЕЛЬНОЕ исследование по профилактике в Аргентине. Из 788 медицинских работников, которые принимали 12 мг ивермектина в неделю + каррагинан в назальном спрее 4 раза в день-- Ноль зараженных covid за 3 месяца. НУЛЬ! против 58% инфицированных медработников из контрольной группы. Каррагинан жизненно важен? Может быть нет. Вообще это пищевая добавка Е-407 из водорослей, делают фигню типа желатина применяют в йогуртах, коктейлях молочных, мороженное и т.д.

https://medicalpressopenaccess.com/upload/1605709669_1007.pdf?fbclid=IwAR1hZZqU49hqFw5O7yWDw7izCF06w9bGyWy_EWr-AwGN7uqiyEIqcSPkyI4



Механизмы действия ивермектина против Covid-19 остаются предположительными. Некоторые гипотезы в этой интересной статье:
Клинически одобренный противовирусный препарат в форме наночастиц для перорального введения для лечения COVID-19
Существует неотложная терапевтическая потребность в лечении COVID-19, болезни, для которой в настоящее время нет широко эффективных одобренных методов лечения, а разрешенные к экстренному применению лекарства не приводят к значительному и повсеместному улучшению состояния пациентов. Ивермектин, одобренный администрацией по контролю за продуктами питания и лекарствами, давно показал себя как противоглистное средство, так и как мощный ингибитор вирусов, таких как вирус желтой лихорадки. В этом исследовании мы подчеркиваем потенциал ивермектина, упакованного в перорально вводимые наночастицы, которые могут служить средством доставки более мощной терапевтической противовирусной дозы, и демонстрируем его эффективность в снижении экспрессии вирусного шипового белка и его рецептора ангиотензин-превращающего фермента 2 ( ACE2), оба из которых являются ключом к снижению скорости передачи заболеваний. Мы также сообщаем, что ивермектин, доставляемый в виде наночастиц, способен ингибировать ядерную транспортную активность, опосредованную белками, такими как гетеродимер импортина α / β1, в качестве возможного механизма действия. Это исследование проливает свет на насыщенные ивермектином пероральные биоразлагаемые наночастицы, которые могут стать потенциальным вариантом лечения нового коронавируса посредством многоуровневого ингибирования. Поскольку и нацеливание на ACE2, и наличие белка-шипа являются общими для этого класса вирусов, эта технология платформы может служить терапевтическим инструментом не только для COVID-19, но и для других штаммов коронавируса. Биоразлагаемые наночастицы станут потенциальным вариантом лечения нового коронавируса посредством многоуровневого ингибирования.


https://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acsptsci.0c00179

Коронавирус мутировал и начал скрываться от антител
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Альтернативная медицина, ковид19
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments