Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Полицейские-убийцы.


Я часто вижу логику происходящих событий немного иначе, чем большинство. Друзья уже привыкли к моим "странным" ассоциациям.
Вот и вчерашнее убийство подростка мне видится не столько связанным с забиванием камнями арабским зверьём еврейки- художницы, матери 6 детей, посмевшей выйти на пробежку днём в лесополосу рядом с поселком. Сколько с новостью , прошедшей днём раньше. А солдате боевых частей, на боевом дежурстве, НИЧЕГО не сделавшем террористу, который прямо напротив него подготовил и метнул бутылку с зажигательной смесью. И солдат не сделал НИЧЕГО, чтобы предотвратить или задержать террориста.

Именно эта новость кажется мне второй стороной медали охоты силовых структур на еврейских подростков, подозреваемых, что они могли бросать камни в арабов. Охоты на машине без полицейской символики, которую спокойно можно принять за машину террористов в погоне за очередными жертвами. А уж когда не территориях тебя преследует машина и таранит сзади, сбрасывая с шоссе, что думать?

Уже сейчас полиция нагло врёт , что машина подростков потеряла управление. Раненые выжившие арестованы и будут прессоватся , пока не откажутся от своих показаний, что полиция таранила их сзади?

А фото полицейской машины со следами тарана на носу куда денут, да ещё и с приложением смятого в пыль багажника машины подростков?
Можно ли было спасти погибшего, если бы его сразу вытащили из-под машины, оказали помощь и эвакуировали? Но он истёк кровью под машиной , пока полиция заковывала и арестовывала остальных. Это не просто убийство, Это циничное, и , увы, преднамеренное убийство, + один из раненных пассажиров в тяжёлом состоянии. Это – покушение на массовое убийство. И это наши силовые структуры.
Только я вижу между 2-мя этими событиями железную, убийственную, логическую связь?
И мне реально интересно имя убийцы за рулём: араб? Бедуин? Русский? Или еврей? А тот , кто командовал этим парадом и отказал в помощи раненным и умирающим? Кто он?


Да отомстится убийцам его кровь!


Boris Godunov
1 ч. ·
Вчера вечером на Двадцатом канале Боаз Голан сказал, что он ежедневно отслеживает нападения пластилинцев, но он не помнит случая, чтобы израильская полиция начинала сразу же преследовать террористов, бросавших камни.
Редкий случай, что полиция вообще приезжает вовремя, а если вдруг и приезжает, то не устраивает погони на трассе, а предпочитает производить аресты террористов по месту жительства.
Наверное, кровь поселенцев из "Ноар АГваот" менее красная.
Серия сегодняшних проколов полиции:
1. Машина полицейских агентов под прикрытием (без отличительных знаков) преследует "подозреваемых" евреев.
2. Тайные агенты (в штатском) априори пришли к выводу, что эти подростки - "Ноар АГваот" (Дети Холмов, молодые поселенческие радикалы).
3. Полицейские решили начать преследование.
4. Подростки никоим образом не могли знать, кто их преследует, так как это были тайные агенты в штатском.
5. Полицейские во время погони столкнулись с машиной подростков, своими руками спровоцировав аварию.
6. Машина перевернулась - и 18-и летний подросток скончался на месте аварии от полученных травм. Возможно, его вовремя не вытащили из-под машины.( и люди говорят, что парню 17 лет, а не 18, как пишут в новостях)
7. Полицейские угрожали расправой каждому, кто пытался приблизиться к месту аварии.
8. Полиция прибегла к насилию.
9. Полиция тянула время с эвакуацией тела погибшего 18-тилетнего подростка с места аварии.
10. Полицейские -наплевав на депутатскую неприкосновенность Смотрича- угрожали ему арестом.
Если дети и совершили преступление, они должны были ответить по закону.
Но, есть большое- НО!
Полицейские не имеют права брать закон в свои руки и подвергать опасности граждан, если это не касается непосредственной угрозы жизни.
Поведение полицейских после происшествия выглядит, как попытка скрыть свои неправомочные действия.
А поведение в отношение депутата Смотрича показывает, что полицейские забыли: они работают для общества, а не общество работает на них.


https://buzznet.co.il/news/local/88928?fbclid=IwAR2YYD5i-w_5gYNfcfHeue4-gJE6LervKstXVREiDmS5yWXV-pCWBmqXBKE
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments