Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Ту бэ шват 2021

Хронология событий.


1. · 18 января, 11:43 ·
Приближается наш любимый праздник Ту бэШват. Я обратилась в мэрию с просьбой продолжить озеленение угла улиц хаБашан и Мациль хаЕхуди , уже вдоль Мациль хаЕхуди. Разрешение получено. Вода обещана.
https://drive.google.com/file/d/1OCfIu55IkIYqqUiU_J8tU1q1cCwliEv7/view?fbclid=IwAR2_RqjoFFacKYq87_Nxn2IHMGX70AgUp_neLvbsNOt-7PV0TgqoSyvlDWU

В этом году я могу подарить городу: 3 кипариса,
шелковицу,
пекан,
миндаль,
2 жёлтых акации типуаны,
2 лавра.
10 деревьев. у меня есть ещё 3 куста: олеандр, жасмин и ночной жасмин. Кустов бы докупить, но не уверена, что получится. Если смогу, то куплю. Если кто-то хочет подарить городу кусты: мирт, розы, гибискусы, кариссу, жимолость, леукофиллум, сирень - будем рады. Мне можно позвонить 054-700-7893
пока правильной датой выглядит шиши 29.01. Я сейчас попала под сокращение и могу в любой день. Если есть желающие участвовать давайте обсудим дату. Кто заинтересован поучаствовать- пишите -звоните. Договоримся.
так выглядело начало год назад.
https://www.facebook.com/groups/1045314085551173/permalink/2747699351979296

2. Софи Песок добавляет саженцев
20 января, 09:52 ·

Через неделю Ту БэШват. Мой самый любимый праздник. У меня есть 10 деревьев и 4 куста.у моей хорошей знакомой Sofi Pesok есть несколько деревьев и кусты.
(6 кустиков жасмина . 2 желтых акаций. 2 кипариса.)
Есть разрешение мэрии продолжить засаживать участочек на углу моей улицы хаБашан и Мациль ха Еуди. 28 -29 пока обещают дожди. Больших мероприятий нельзя. Максимум 10-12 человек на открытом возлухе в масках и с дистанцией. Это нормально. Расстояние между деревьями полтора -два метра.
Следующий год шмита. Так что, посадим.
Деревья Софи вот. Свои еще не фоткала, но сфоткаю.
Пока договариваемся с Аллой Вайнер, благодаря которой мы получили подписанное согласование с мэрией , на 27 января равиии в 9 утра.



У Аллы есть несколько добровольцев. Мы с Софи. Остались еще вакантные места.

3. · 24 января, 12:30 ·
Мне позвонили их мэрии и попросили перенести посадки до конца карантина. Поскольку мы не знаем, закончится ли карантин 31 января , будут ли послабления, то я прошу тех, кто был готов участовать, проявить терпение, извинить меня за балаган и не терять желания поучаствовать в этом хорошем деле. Не бросайте эту идею пожалуйста. Постарайтесь остаться с нами , как только станет возможным идею реализовать.
Те, кто хотел кипарисов себе - приезжайте- забирайте....
Портреты деревьев, которые я отдаю городу.






4. 28 января по победгым реляциям мы узнаем, что отложив посадки нам, руководство НДИ фракции мэрии само произвело посадки ...
Tags: Ариэль, Деревья, Живой Дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments