Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Чем дальше, тем страньше....


В Израиле много чего странного во мнениях и логике, с моей точки зрения. Если локдаун полтора месяца, то снижение эпидимии -это, конечно же, результат вакцинации, а не локдауна. А локдаун не работает, в то же время по тем же данным работает вакцинация.

Если кроновирус в больницах молодеет, это , опять же, результат вакцинации, хотя молодеть он начал до начала вакцинации.

Если кроновирус стремительно молодеет , первыми откроем сады и школы.

Если работает вакцинация , но непривиты дети и подростки, откроем сады и школы при 4447 новых больных в день....

Чем дальше, тем страньше....

Сейчас страшное расскажу.
Пару недель назад врач моей купат холим написал пост в медицинской закрытой группе.пост, что говорить о безвредности вакцины нельзя. Это еще неизвестно. С аргументами и цифрами . Что группы риска прививать стоит, а людям с хорошим иммунитетом и заботой о профилактике и мерах защиты можно и подождать результатов эксперимента. Что сам он прививку сделает, а детей прививать пока не будет.

сделал прививку. Вчера он написал пост, что всех отказавшихся от прививки стоило бы лишить мед. Страховки.
Это результат прививки? Она действительно ведет себя как вирус? В первую очередь заботится о собственной репликации. Доля шутки в шутке о чипировании вдруг стала в моих глазах стремительно уменьшаться .

в тем временем, первые, неотсроченные осложнения от прививки . Пока в небольших процентах

1.Лимфаденит ,воспаление лимфотических узлов-каждый сотый пациент.
https://youtu.be/vmpKPFDKAok

2.паралич лицевого нерва с тех пор был ещё неоднократно
https://www.newsru.co.il/health/17Jan2021/pfizer_il_115.html

3.мультисистемный воспалительный синдром
10 подтверждённых случаев в Израиле после вакцинации
https://nashe.orbita.co.il/blogs/health/88864

4.воспаление миокарда\
https://news.israelinfo.co.il/health/93981?fbclid=IwAR31AR0dPq45v6QefA9zunDiDlNJTLsFcZLk0S8-rMjN9z8JAzGCos1MCc4

5.Некоторые женщины сообщают о сдвиге менструального цикла, некоторые сообщают о кровотечении вне зависимости от него/
13 официальных сообщений об этом феномене поданы в министерство здравоохранения .
https://mignews.com/news/health/world/180221_123638_96165.html

6.аутоимунное заболевание крови
https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4569596459741744

Врачи связывают вакцины Pfizer и Moderna с опасным для жизни заболеванием крови
Во второй статье New York Times цитируются врачи, которые говорят, что технология мРНК, используемая в вакцинах COVID, может вызвать иммунную тромбоцитопению - заболевание крови, которое в прошлом месяце привело к смерти врача из Флориды после его первой дозы вакцины Pfizer.
Второй раз менее чем за месяц газета The New York Times опубликовала статью о людях, у которых после вакцинации от COVID развилось редкое аутоиммунное заболевание .

В статье, опубликованной в понедельник, были представлены две женщины, обе из которых были охарактеризованы как здоровые до вакцинации Moderna . По данным Times, женщин в возрасте 72 и 48 лет сейчас лечат от иммунной тромбоцитопении (ИТП) , состояния, которое развивается, когда иммунная система атакует тромбоциты (компонент крови, необходимый для свертывания крови) или клетки, которые их создают.

13 января Times сообщила о смерти доктора Грегори Майкла , врача из Флориды, который умер через 15 дней после вакцинации Pfizer . У Майкла, которому было 56 лет, и его жена описала его как «совершенно здорового», через три дня после вакцинации развился ИТП. Он умер от кровоизлияния в мозг 3 января. Как сообщает The Defender 13 января, доктор Джерри Л. Спивак, эксперт по заболеваниям крови в Университете Джона Хопкинса, сказал, что вакцина Pfizer является «медицинской достоверностью». Смерть Майкла.
Спивак, у которого взяли интервью в понедельник для статьи в Times, повторил связь между вакциной и ИТП. Другой врач, доктор Джеймс Бассел, гематолог и почетный профессор Weill Cornell Medicine, написавший более 300 научных статей о заболевании тромбоцитов, также сказал, что, по его мнению, существует «возможная» связь между вакцинами и ИТП.

Бассель сказал Times:

«Я предполагаю, что есть что-то, что сделало людей, у которых развилась тромбоцитопения, восприимчивыми, учитывая, какой крошечный процент реципиентов они составляют. То, что это происходит после вакцинации, хорошо известно и было замечено со многими другими вакцинами. Почему это происходит, мы не знаем ».

Бассел и его коллега, доктор Юн-Джу Ли, выявили 15 случаев ИТП у получателей вакцины COVID, выполнив поиск в государственной базе данных - Системе сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) - или посоветовавшись с другими врачами, лечащими пациентов, и представили статья об их выводах в медицинском журнале, сообщает Times.

В заявлении, предоставленном Times, Pfizer заявила, что ей известно о случаях ИТП у получателей вакцины, и что компания «собирает соответствующую информацию», чтобы поделиться с Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США.

Однако производитель вакцины добавил, что «в настоящее время мы не смогли установить причинно-следственную связь с нашей вакциной». Moderna также представила заявление, но не рассмотрела случаи ITP, только отметив, что она «постоянно контролирует безопасность вакцины Moderna Covid-19 с использованием всех источников данных» и регулярно делится информацией о безопасности с регулирующими органами.

Сразу после смерти Майкла Pfizer заявила, что «не было никаких указаний - ни по результатам крупных клинических испытаний, ни среди людей, получивших вакцину с тех пор, как правительство разрешило ее использование в прошлом месяце, - что это могло быть связано с тромбоцитопенией».

Но, как тогда сказала Лин Редвуд, почетный президент и директор службы защиты здоровья детей, заявление Pfizer не соответствовало фактам, потому что ИТП - это хорошо известное побочное явление, связанное с вакцинацией.

По словам Редвуда, вакцина, наиболее часто связанная с ИТП, - это вакцина против кори, паротита и краснухи (MMR), при которой заболевание возникает примерно у 1 из каждых 25 000–40 000 доз вакцины.

ИТП также ассоциируется с вирусами гепатита А и В (ВГВ ), вирусом папилломы человека (ВПЧ) , ветряной оспой , дифтерии , столбняком и бесклеточным коклюшем (АКДС) , вакцинами против полиомиелита и пневмококка .

Согласно Times, ИТП «в целом поддается лечению», но может сохраняться месяцами или стать хроническим и продолжаться годами. Американское общество гематологии советует пациентам , которые уже имеют ITP идти вперед и получить прививку « но после консультаций с их гематологами.»

Между тем, две женщины, о которых вчера писала «Таймс», выздоравливают. 72-летняя Луз Легаспи была госпитализирована в Нью-Йорке 19 января с тяжелым случаем ИТП, но сейчас находится дома под присмотром дочери.

48-летняя женщина из Техаса, попросившая, чтобы Times не называла ее имя, провела четыре дня в больнице, получая переливание тромбоцитов, иммуноглобулины и стероиды для восстановления количества тромбоцитов - ситуацию, которую она назвала «ужасающей». Она сказала, что ее врач посоветовал ей сделать вторую дозу вакцины Moderna, но она еще не решила, будет ли она ее делать.

Адвокат обратился в Департамент здравоохранения Флориды за обновленной информацией о расследовании смерти Майкла, но не получил ответа к крайнему сроку. Чиновники здравоохранения Флориды и Центры по контролю и профилактике заболеваний расследуют смерть.


https://childrenshealthdefense.org/defender/pfizer-moderna-vaccines-life-threatening-blood-disorder/?fbclid=IwAR35OmB2XnzhIgUUSWvaJaoA2Vd3KT1BTMYkDnItQO4DDjmtnBILD2ZvMjU
Tags: ковид19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments