Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Ранняя терапия ковид.


Вау-вау,вау! Я только собираюсь составить такую таблицу, тем более , что меня попросили на иврите, а уважаемый Вениамин Зайцев уже составил(предыдущий пост). И с гораздо более широким списком, чем я отобрала для себя. Правда, я там не вижу аспирина-микропирина.

Я для себя купила кварцетин с бромелайном, д, цинк, аспирин-микропирин, ищу ивермектин и бромгексин. Полоскать горло в первые дни можно солевым раствором или шалфеем,но желательно добавлять каплю-другую йода. Идут на пользу и профилактически тоже пробиотика , куркумин с перцем.

При пост ковидных и ковидных головокружениях и легких проблемах с координацией нам помог гранагард(grana gard).

То, что ,мне кажется, помогло мне, не имеет подтверждения клиническими исследованиями. То, что сведено в таблицу, у автора имеет список подтверждающих эффективность клинических исследований.

Уважаемые привитые! Я абсолютно уверена, что знания о ранней терапии нужны всем. Я вместе с вами надеюсь, что прививки помогут и снизят на этом этапе накал эпидемии. Но в любой момент могут придти штаммы против которых ваша прививка защищает слабее. И именно на больных привитых провацируется направленная мутация вируса в сторону стойкости к вакцинам.

Это -самая большая ошибка эпидемии-отказ от ранней , до госпитальной терапии, которая по многочисленным клиническим исследования значительно снижает тяжесть протекания и процент смертности. Ковид еще не побежден. Еще не поздно использовать мировой наработанный опыт в час Х.

вот и врачи Израиля, наконец-то , заговорили об этом. Но увы, ранняя , догоспитальная- только ивермектин, который хрен достанешь, а так всё больше опять, когда дошло до больницы. Кстати, это неправда, что Шварц не проверял госпитлизации, просто выборка маловата, но сокращение риска госпитализаций на 65 %.
а вот в мире уже дофига очень представительных КИ с ивермектином. Цифры разняться, зависят от стран и протоколов( что ещё кроме Ивермектина) . но всегда есть улучшения. набираешь в гугле ivermectin kovid , и получаешь полно....

Ну и для себя, для себя, я решила, что ни ивермектин, ни гидроксихлорохин не могут быть испоьльзованы в профилактических целях. БАДЫ - да. А вот не самые легкие лекарства -нет.



Prof. Eli Schwartz IVERMECTIN Israel RCT study from Alvaro Olavarria on Vimeo.

Tags: ковид19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment