Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

микропирин-аспирин


Дорогой доктор Мерзон! А Вы не помните, как я-не врач, а обычный программист, когда семья заболела ковид спросила Вас про аспирин? И спросила, почему его не рекомендуют заболевшим?
Своим-то я давала....
Как это преступно, что в Израиле даже про витамин Д не говорят(не говорили в сентябре) из ковид центра! Ни про аспирин, ни про цинк, и уж, конечно, не говорят про кварцетин с бромелайном, чье положительное воздействие подверждено КИ только в последние месяцы.

Про ивермектин молчу, голос проф. Шварца останется голосом вопиющего в пустыне, как и нозальные спреи до потребителя не доходят.
Пусть люди и дальше доходят до больниц на парацетамоле, а там, ТАМ мы будем совершать подвиги и клемить безответственность не привитых ....

а как с безответственностью минздрава, который абсолютно не желает использовать мировой опыт по предотвращению тяжелого течения ковид в первые дни болезни амбулаторно?

https://www.facebook.com/eugene.merzon/posts/3872422272814075

Eugene Merzon
Вчера в 10:10 ·
Ну наконец-то!!! Какой подарок к Пуриму!!!
В PubMed появилась наша статья о связи между приёмом аспирина для первичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и снижением риска заразиться COVID-19.

Статья вот-вот должна выйти в очень престижном журнале FEBS #febsjournal
Мы предположили, что использование аспирина для первичной профилактики сердечно-сосудистых заболеваний может оказывать защитное влияние на восприимчивость к вирусу COVID-19 и продолжительность заболевания у заражённых. \
Мы провели ретроспективное популяционное исследование, используя данные из базы данных #Leumit Health Services. Доля пациентов, получавших аспирин, была значительно ниже в группе с положительным результатом на COVID-19 по сравнению с группой с отрицательным результатом на COVID-19 (73 (11,03%) против 1548 (15,77%); p = 0,001). Таким образом использование аспирина было связано с более низкой вероятностью заражения COVID-19 по сравнению с теми, кто его не принимал. Более того, продолжительность заболевания COVID-19 ( которае мы определили как время между первым положительным и вторым отрицательным результатом теста ПЦР на COVID-19) среди потребителей аспирина была значительно короче по сравнению с теми, кто не принимал аспирин. Мы так же обнаружили обратную связь между смертностью и использованием аспирина для первичной профилактики. Горд за Леумит и моих соавторов профессора Эли Магена, профессора(в ближайшем будущем) Милану Френкель-Моргенштерн, профессора Шломо Винкера, д-ра Илана Грина, Александра Гороховского и пр.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33621437/
Tags: #febsjournal, #leumit, ковид19
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment