Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

очень интересно, но выводы преждевременны



какиебы ярлыки не по существу не вешали на это видео, цифры очень интересны, а их не оспаривают. С выводами я частично не согласна. частично считаю их преждевременными.
Но когда я вижу побежные реляции , что на 97 % прививка предохраняет от смерти. на 94 от болезни при усреднии смерти на всех , а не на привитых, я тоже вижу, что мной грубо манипулируют.

Я не согласна, что не было эпидемии. Власти хорошо удержали нас на грани обвала, но без локдаунов смертность бы была гораздо выше. Это хорошо видно по Швеции ( более 13000 умерших) , по России в 5 раз выше общая смертность, при заниженной коронной.

Обьяснима также повышенная смертность между первым и вторым уколом. После любой прививки есть период ослабленного иммунитета, а наши люди сразу ослабили масочный режим и стали меньше предохраняться на пике волны, которая была весь январь. Кроме того, в января большая часть привитых была 70+, а это безусловно основание для повышенной смертности от иных причин. Повышенной почти в 7 раз относительно непривитых? Не знаю. Интересны цифры общей смертности, и очень интересно проверить, что сейчас , когда больше 3 миллионов после 2 ой дозы. Есть ли видео автора не по январским результатам, а по началу марта?

Я , к сожалению, не нашла источника и автора видео.
самое шокирующее здесь это в 6.9 раз большая обшая смертность привитых первой дозой по сравнению с непривитыми, и подкорректированные документы минздрава, которому так многие категорически верят. доказанно скорректированные. Очень интересна картина после второй дозы....
Tags: ковид19
Subscribe

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments