Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

из фб, для истории


4 марта
Заболела подруга дочери. Больше 2х недель после 2ой дозы. Позитивная. Первые 3 дня были лёгкими. Теперь состояние резко ухудшилось. Дикие мышечные боли по всему телу, начался сильный кашель, её трясёт .

Привитая семья в панике. Девушка в закрытой комнате. Дома нет ни Д, ни цинка, ни градусника, ни кварцетина. Понятно , что нет ни аспирина, ни микропирина.Сегодня всё купим и отвезем. Но поздно, как-же поздно! Кончается 5ый день симптомов. Начинаются последствия, а не вирус.
Эффективность ранней терапии заканчивается. Теперь бы ивермектин ещё помог, но где ж его взять! Она позвонила моей только вчера вечером.
Ну, как упросить вакцинированных , которым вакцина мозги не отбила, держать дома аптечку ранней терапии?!

апд.

Девушке стало лучше через 2 дня сначала приёма Д+цинк+ микропирин+ кварцетин+ бромелайн

К тому времени, как мы подвезли аптечку уже начались боли в груди. Скорая космонавтов приехала, сказала, что экг сломалось и уехала. про СТ легких в Израиле не заговаривают, пока нет серьёзных проблем с дыханием.Грудь болела 3 дня, потом стала проходить. К ДЕВОЧКЕ никто не вернулся из ковид центра после такой "скорой помощи".
Tags: ковид19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • классика

    Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что…

  • Чтобы помнить....

    Потом апологеты беннета(если у него будет "потом") Станут говорить: -А докажи, что это было, что это -не фэйк. Как сейчас они…

  • нашла подарок моей первой горной группы

    К сожалению, уже погрызенный тарпунами

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments