Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

В Индии наборы ранней терапии раздают бесплатно


Я оказалась права. В Индии наборы ранней терапии раздают бесплатно и с доставкой на дом. Вот у кого бы поучится Израилю.
Ладно, ладно, не сердитесь на меня. Ухожу мыть кухню. Хаг Самеах!

Вениамин Зайцев-Фридштанд
15 ч. ·
В этой истории гражданки ЮАР, которая приехала в Индию ухаживать за своими родителями, и заболела Ковид интересен подход и то, что выдали ей.
В отличие от Запада, Индия подошла к Covid-19 со скромностью, страхом и прагматизмом.
Потенциальная нехватка больничных коек могла сыграть решающую роль в сосредоточении внимания на раннем лечении.
...На следующее утро, в 9 часов утра, к нам подошел джентльмен и стал искать меня по имени. Он сказал: «Мадам, у вас положительный результат на Covid, и мне нужны некоторые подробности». Он заполнил документ моими ответами на его вопросы, спросил о других членах семьи и спросил, есть ли в доме место, где я могла бы изолироваться на 10 дней с отдельной ванной комнатой. Затем он передал мне небольшую коробку от коронной группы правительства Уттаракханда, и я узнала, что его зовут мистер Шарма.
Набор содержал термометр, оксиметр, пятидневные дозы азитромицина, 10 таблеток парацетамола, три таблетки ивермектина и 10 капсул витамина С, а также подробные и точные инструкции о том, когда и как их употреблять. В наборе также было 10 масок, и мне дали желтый пакет с надписью «Био-опасные отходы», в который я должна была утилизировать маски, использованные туалетные салфетки и так далее. Затем г-н Шарма сфотографировал меня, держащую комплект, в доказательство того, что он доставлен...

https://www.hindustantimes.com/lifestyle/brunch/a-crown-of-care-during-covid-101615047368077.html?fbclid=IwAR11MGZ3rQvTFxI7J_XzLmK27t4L3ZHhjioXvoZIwnq-4N1p29FO6tiFGPU
Tags: ковид19
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments