Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

А ВОЗ и ныне там...


Вениамин Зайцев-Фридштанд
12 ч. ·
Кстати это не самое плохое, что могло быть, я смотрел таблицу эффективности ИВМ в этом релизе, они отобрали 7 РКИ. Везде по всем компонентам улучшение. Ну просто реально придраться не к чему. А ВОЗу надо было запретить, но как? Когда куда не плюнь везде эффект и не на уровне статпогрешности или неправильной интерпретации. FDA еще в январе отползло от этой темы выпустив ни "за" ни "против" как и с моноклоналами. А У ВОЗ была сложная задача, они долго думали, тянули время и наконец-то родили хомяка. И запретить нельзя и разрешить мамка Фарма не велит и вот придумали, как мы и думали, что им недостаточно данных. А вот ВОЗ никто не хочет спросить, что вам мешает уже год провести РКИ под вашей эгидой в разных странах? Вы чего и от кого ждете? Что народ сам скинется и проведет РКИ? Так давайте скинемся!
ВОЗ посоветовала применять "Ивермектин" против COVID-19 только при клинических испытаниях
Организация отметила, что пока свидетельства относительно применения "Ивермектина" для лечения пациентов от заболевания COVID-19 являются недостаточными
ЖЕНЕВА, 31 марта. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала применять препарат "Ивермектин" в качестве лекарства от коронавируса только в рамках клинических испытаний. Об этом организация сообщила в опубликованном в среду в Женеве пресс-релизе.
"Нынешние свидетельства относительно применения "Ивермектина" для лечения пациентов от заболевания COVID-19 являются недостаточными. Пока не будет получено больше данных, ВОЗ рекомендует применять это лекарство только в рамках клинических испытаний", - говорится в сообщении.
"Ивермектин" - созданное в 70-х годах прошлого века средство от паразитов, широко применяемое для лечения животных, а в ряде случаев и людей. Препарат показал высокую эффективность против коронавируса в культуре клеток, и с весны прошлого года его применяли в некоторых странах Латинской Америки для облегчения симптомов коронавирусной инфекции. Препарат успешно прошел несколько испытаний, однако количество их участников было небольшим. сообщает ТАСС
Вероятность смертности от ивермектина снизилась на 81%.!
И они это все видят и пишут. Ну чудеса!




и ещё.... от Вениамина Зайцева
https://budetlyanin108.livejournal.com/2787415.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR0gGuzk3OeXMe3bE828bX-c6sDwHDDzcEaaZwnwBxxHqUiQVcYRMapP3gU

и ещё.... от Вениамина Зайцева

https://www.flagman.bg/article/237641?fbclid=IwAR18tDnMYMC3Ewu-7axV-2WqDmbhvF9NgHtyOkiOhZ15IWlylvCMIIvTwnE

Введение ивермектина приводит к быстрому выздоровлению после COVID-19, без легочных осложнений и стационарного лечения.
По крайней мере, в 90% случаев наблюдается быстрое улучшение, если ивермектин вводить в первые 24-48 часов после появления симптомов пациентам с легкими или умеренными симптомами.
Доктор Вергиния Цанова - специалист по внутренним болезням. Свою профессиональную карьеру она начала в кардиологическом отделении МХАТ Ямбол, после чего в течение 4 лет была директором Регионального центра здравоохранения (РЦЗ) Ямбола. Ее карьера продолжается в должности директора Управления медицинской деятельности Регионального центра здоровья в Бургасе, после чего она занимала должность заместителя в течение 7 лет. Директор Областной инспекции здравоохранения (РЗИ) Бургас. С 2019 года доктор Вергиния Цанова является прокурором специализированной реабилитационной больницы «Стайков и семья» на Солнечном берегу и специализируется на физической и реабилитационной медицине. С 2020 года является менеджером Медицинского центра «Доктор Стайков» в Бургасе. Доктор Цанова также совмещает административные обязанности с практикой по специальности «Внутренняя медицина».
- Доктор Цанова, в своей практике вы использовали ивермектин для профилактики или лечения инфекции COVID-19? Каково ваше мнение об эффективности препарата?
- В своей практике в Медицинском центре мы использовали ивермектин как для профилактики, так и для лечения инфекции COVID-19, а во время второй волны его вводили более 60 пациентам. В некоторых случаях он использовался у пациентов, которые контактировали с людьми, у которых положительный результат теста на коронавирус в течение первых 24-48 часов. У этих пациентов симптомы не развивались или были незначительными - с кратковременной потерей обоняния и / или вкуса на несколько дней. Лекарственное средство также использовалось членами семей с коронавирусом, которые по этой причине помещены в карантин. Использование ивермектина показало, что у контактов не было симптомов заражения, независимо от того, в каком жилище находились во время карантина. При введении ивермектина в первые 24-48 часов после появления симптомов у пациентов с легкими или умеренными симптомами
- В какой фазе заражения COVID-19, по вашему мнению, ивермектин наиболее эффективен?
- Ивермектин показывает исключительно хорошие результаты, если принимать его на самой ранней стадии, даже если есть подозрение на контакт с человеком, у которого есть инфекция, а также когда первые симптомы заболевания появляются в первые 24-48 часов. , до 96 часов. Он также используется при легких и умеренных формах инфекции.
У нас недостаточно информации о его эффективности после появления осложнений и у госпитализированных пациентов. Согласно последним протоколам американских ученых, ивермектин является частью лечения, начиная с инкубационного периода болезни. Его механизм действия фактически связан с остановкой размножения вируса в клетках и его более легким «захватом» нашей иммунной системой, соответственно устранением. Пока не ясно, но, вероятно, имеет значение вирусная нагрузка, которой мы заражены, и действие ивермектина.
- Вы рекомендуете использование ивермектина и думаете ли это, что это надежда на предотвращение заражения COVID-19? Следует ли включать препарат в протокол профилактики и лечения СОВИД-19?
- Я считаю, что в описанных выше случаях следует использовать ивермектин, чтобы предотвратить заражение или облегчить болезнь. Во всех случаях целесообразно проводить лечение ивермектином при первых признаках, чтобы избежать осложнений и госпитализации. У некоторых пациентов мы выполнили предварительные клинические и лабораторные тесты, как с точки зрения имеющейся комбинации на наличие инфекции, так и с точки зрения функции печени и почек. У пациентов, принимающих ивермектин, наблюдается относительно быстрое восстановление лабораторных результатов и отсутствие признаков патологических изменений функции печени и почек. Последнее было обнаружено в последующих контрольных исследованиях на 7 и 14 дни после приема ивермектина.
Tags: ковид19
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments