Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

забота о здоровье или бизнес-проект?


Cлучаев воспаления миокарда у молодых после вакцинации много. Первый смертелльный исход не удалось замолчать. Но новость прошла далеко не по всем каналам.
И, конечно же, виновата больница, а не прививка. Больницу можно засудить, а связь с прививкой не дадут доказать, да и отказ от претензий подписан.
22 года(!"!)
Убил бы её ковид?
Сомнительно.
детей вакцинировать поголовно, говорите?!

22-летняя Ширель Хилель получила вторую дозу от коронавируса две недели назад. После этого она сообщила родным, что плохо себя чувствует и пожаловалась на мышечные боли. Позже у нее начались затруднения с дыханием и боли в груди, и ее доставили в больницу «Зив» в Цфате, рассказала сестра Ширель – Нофар. Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на 13 канал израильского телевидения.

В больнице у Хилель диагностировали миокардит - воспаление сердечной мышцы.

Среди израильтян, получивших две прививки, были и другие случаи миокардита, но все они были успешно вылечены. Однако в случае с Хилель все получилось по-другому.

Молодую женщину госпитализировали в кардиологическое отделение, где, как заявляют родные, за ней не присматривали надлежащим образом сотрудники больницы.

Через два дня после госпитализации девушка потеряла сознание. Ее состояние быстро ухудшилось, и она скончалась. Родные утверждают, что ей уделяли недостаточно внимания в больнице.

«Ее состояние ухудшалось у них на глазах – и никто даже не поднял руку и не сказал, что ей не оказывают помощь», - сказала сестра умершей.

Адвокат семьи сказал, что родственники Хилель намерены подать в суд на больницу
.


Даже так. Что человек, имеющий антитела и не нуждающийся в прививке рискует гораздо больше не имеющего при прививке-не важно. Частные тесты за деньги тоже запретят?
Если бы речь шла о заботе о нашем здоровье, то серологический тест был бы сделан каждому желающему до прививки. Но если речь идет о гигантском бизнес-проекте ради которого не жаль принести "жертвы мира", тогда конечно, верной дорогой идете , дорогие товарищи.

В связи с большим спросом на серологические тесты, которые могут помочь установить, что человек переболел коронавирусом, минздрав решил ограничить доступ к ним.

Большинство тех, кто их сдавал были молодые люди из ультраортодоксального и арабского сектора, которые не хотят делать вакцину. Чтобы увеличить уровень вакцинации министерство здравоохранения решило перекрыть доступ к тестам большей части населения.

Отныне тесты проводятся только по направлению врача в медицинских целях или для доказательства того, что человек привит или переболел за границей.

Медицинской причиной считается слабая иммунная система, беременность и несколько других факторов. До сего дня по результатам серологии можно было получить «зеленый паспорт», но медики хотят, чтобы все сделали прививки и не перегружали систему запросами на тесты.
Tags: ковид19
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments