Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Ивермектиновая Африка

рост заболеваемости и смертности по всему миру.



выявлено более 4 млн новых случаев заражения коронавирусом — на 5% больше, чем за предыдущую неделю. Число летальных исходов за последние семь дней увеличилось на 11% и составило 71 тыс. В целом количество новых случаев COVID-19 растет шестую неделю подряд.

«Наибольший рост заболеваемости наблюдался в Юго-Восточной Азии (особенно в Индии) и в регионах Западной части Тихого океана. Все регионы, кроме Африканского континента, сообщили об увеличении числа смертей, при этом наибольший рост — на 46% — произошел в Юго-Восточной Азии», — говорится в сообщении ВОЗ.


при этом необходимо учесть, что Африка гораздо моложе Европы. С изумлением узнала, что в Зимбагве 60% населения моложе 25 лет!!!
Это тоже сильно влияет на статистику, и это необходимо учитывать.
Tags: ковид19
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments