Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Новые мутации, 4-я волна.


а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные...
не знаю , какая база у этих опасений, но они есть.
когда я говорила, что гонка вакцина-мутация будет, меня называли истеричной антипрививочницей. Когда я говорила, что болезнь вакцинированных вызовет направленную мутацию в сторону стойкости к вакцине, кричили, что виноваты в мутациях непривитые. Можем коричать и дальше, кто ж запретит. Момент истины сосвем близко, крайняк -осенью.

фициальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в ЕС доктор Дорит Ницан, возглавляющая департамент срочной терапии, заявила СМИ, что мутации коронавируса представляют большую опасность для населения и могут свести на нет все усилия правительства по массовой вакцинации граждан.

«Пока в мире не будет проведена повсеместная вакцинация, в различных странах будут появляться сложные мутации опасного вируса, - пояснила она, - Проникновение новых вариантов вируса в Израиль может породить новую следующую эпидемии с большим количество тяжелобольных и умерших.

В настоящий момент эпидемии в самом разгаре. Повсеместная вакцинация является самым эффективным способом противостоять пандемии. Пресса публикует пугающие цифры о распространении заболевания. Мы очень надеемся на то, что прививка в кратчайшие сроки будет сделана всем нуждающимся».

Доктор Ницан подтвердила, что наиболее проблематичными с точки зрения распространения эпидемии остаются Индия, Бразилия и страны ЕС. Серьезные проблемы в Италии, Испании, Польше, Германия и т.д., сообщает Ynet.

«Развитию эпидемии подвержены все страны, которые пытаются открыть экономику и вернуться к нормальной жизни без ограничений», - уточнила она.
Tags: ковид19
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments