Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

аргументы и факты


Приятно, что профессор говорит о неправильности принуждения, особенно, что говорит, что нет необходимости прививать детей. при этом , к сожалению, слишком много ошибок, как логических , так и медицинских, которые обесценивают все сказанное.

1. уже есть мутации, стойкие к антителам. В Бразилии и в прибалтике(не помню, литва или латвия)

2. Уже полгода известно, что не избыточная реакция иммунной системы причина смерти , а микротромбоз, цитокиновый шторм вторичен. Почему , что ковид -сосудистая болезнь после респираторной стадии уважаемый профессор не знает, я не понимаю. Также он ничего не слышал о ранней терапии.

3. Критика карантина и предложение заменить его на добавочные госпиталя-вариант реализованный в России. К осенней волне Россия развернула в крупных городах сеть полевых ковид гооспиталей, и с конца декабря практически сняла ограничения, которые итак не особо соблюдались. За 2020 год общая смертность выросла в 5 раз( около 300 тыс смертей), за 2021 узнаем только вначале 22 года.
Израиль вырос в общей смертности совсем капельку в декабре-январе, феврале.
Как професс0ор может агитировать за такие эксперименты моему пониманию недоступно. В той же швеции приближаются к 14 тыс умерших от ковид. Несмотря на карантинеые ограничения с декабря.

4. Дети болеют легко, поэтому должны ходить в школу. Защитите только стариков и слабых. Ни в какие ворота. Дети болеют легко и заражают родителей. Наш вариант. Получили из школы в сентябре. Соответственно, работать некому, болеют все, больницы переполнены, взрослый пост ковид. Как это профессор -иммунолог забыл, что дети живут с родителями?!

5. с детьми - обычная логика. Не спасти от заражения родителей, посылая к ним домой больных детей. И ещё, пока не доказано, что вирус естественного происхождение, нельзя рассчитывать, что развитие эпидемии будет идти по обычым законам. У вируса обнаружен фурин(если я правильно расслышала в интервью Зайцева)https://www.youtube.com/watch?v=bTApzRZHE3w&t=8s&ab_channel=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8Cvs%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE
, помогающий вирусу вскрывать человеческую клетку , как консервный нож банку, повысивщий его липучесть в сотни раз по сравнению с обычными короно вирусами. И пока не обнаружен зоо носитель вируса, у которого бы была добавка фурина. Если это просто утечка из уханьской лабы эксперимента повышенной заразности, тоже не самое страшное. А вот если это готовый продукт с заложенной программой развития, ничего предсказать нельзя, и нужна терапия....

И этому нет конца, все не перечислить.

Tags: ковид19
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments