Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Кровожадное…

У меня больше нет сил на сволочизм и подлости. Возможно, козлу Нахману кажется,что он так добьётся разрешения на строительство, но в настоящий момент он просто даёт легитимацию выбросу нецаримников из караванов и из Ариэля.
А пока изгнанники мучаются в текущих и неустроенных караванах, левая мразь свои евро-миллиарды тратит на завешивание всего центра плакатами:

Ольмерт! 80 тысяч поселенцев живут в опасности ! Дай им возможность вернуться в Израиль!


Гнусь какая. Как не стараюсь сохранить позитивное и жизнеутверждающее направление, не могу. Убивать хочется мразь, и так ,чтобы подольше мучились.Как они грабят, насилуют, мучают и убивают других, также хочу чтоб было с ними.
10 тысяч уничтоженных и превращённых в бомжей им мало. 80 тысяч надо добавить! Хоть бы у самих поселенцев ума добавилось и они встретили погромщиков пулями. Что их ждёт ,им уже наглядно продемонстрировали.Никаких надежд на нормальное устройство нет.Когда я подумаю,сколько денег евросоюза у этой сволоты ,которая что-то вякает о правах и демократии, могли бы хоть часть ограбленным и изнасилованным ими отдать, чтоб хоть мину какую-то изобразить, перед тем ,как следующих грабить и насиловать. Kак же так беспардонно?!!

Изгнанникам из Нецарим грозит теперь изгнание из Ариэля
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments