Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Чтобы помнить....


Потом апологеты беннета(если у него будет "потом")
Станут говорить:
-А докажи, что это было, что это -не фэйк. Как сейчас они отказываются помнить, что именно беннет резко поднял количество зарезервированных для арабов мест на медицинских факультетах. При вступлении на должность министра просвещения в правительстве биби.
Да, у меня плохая память. Я помню гадости, которые делают моему народу. Даже, если следы в интернете старательно исчезают.
fb Abu Shonn
5 ч. назад
Беннет: Нетаниягу запустил спин, что, якобы я короную Яира Лапида на должность премьера. Я заявляю общественности: никогда и ни при каких условиях я не буду способствовать созданию правительства под руководством Яира Лапида; ни прямо, ни косвенно, ни при ротации; по очень простой причине: я - правый, а он - левый. И я не пойду против своих ценностей (подписывает соответствующий документ).

Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment