Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Чтобы помнить....


Потом апологеты беннета(если у него будет "потом")
Станут говорить:
-А докажи, что это было, что это -не фэйк. Как сейчас они отказываются помнить, что именно беннет резко поднял количество зарезервированных для арабов мест на медицинских факультетах. При вступлении на должность министра просвещения в правительстве биби.
Да, у меня плохая память. Я помню гадости, которые делают моему народу. Даже, если следы в интернете старательно исчезают.
fb Abu Shonn
5 ч. назад
Беннет: Нетаниягу запустил спин, что, якобы я короную Яира Лапида на должность премьера. Я заявляю общественности: никогда и ни при каких условиях я не буду способствовать созданию правительства под руководством Яира Лапида; ни прямо, ни косвенно, ни при ротации; по очень простой причине: я - правый, а он - левый. И я не пойду против своих ценностей (подписывает соответствующий документ).

Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • как страшно жить!

    Год назад Вениамин Зайцев в интервью украинской журнилистке сказал, что непохоже, что утечка короны - это осознанный выброс, слишком мала…

  • Карта использования ивермектина от ковид в мире

    заметьте, на этой карте совсем нет Австралии, которое разрешила использование на усмотрение врача, но не ввела в протокол. и даже этим добилась…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment