Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

искусство заголовка?


Что здесь самое странное, знаете? Или я наблюдаю в полном блеске искусство заголовка?
Пару дней назад была новость, что среди тех, кто привозит нам новые штаммы из-за бугра 30% привитых.
А тут , цифры.
174 привезли вирус, из них 137 привитых или переболевших.
Так получается, что около 30 непривитых нам привозят вирус, и 70% привитых. Что близко к распределению привитых-непривитых в Стране.
Цифры не говорят, они кричат!
Орут, можно сказать.
Но искусство заголовка-наше фсе! Маленькая ошибочка, поменять процент местами, и все нормалек. Спите спокойно жители Израиля.
За вчера уже 100 новых больных.
А знаете о чем еще говорят не передернутые проценты?
Таки письма врачей из России не ошибочны. В России появились штаммы, очень стойкие к антителам. Не перевернутые проценты об этом прямо говорят....

Министерство здравоохранения сообщает, что в период с 19 мая по 19 июня коронавирусная инфекция была выявлена у 174 человек, приехавших в Израиль из-за границы. Минздрав также публикует, что за полтора месяца - с 1 мая по 16 июня - коронавирус был выявлен у 139 вернувшихся в страну из-за границы привитых и переболевших.

У 31 гражданина Израиля, вернувшегося за последний месяц из России, была выявлена коронавирусная инфекция. На втором месте по "импорту коронавируса" Объединенные Арабские Эмираты - оттуда коронавирус привезли в Израиль 24 человека.

Из США за месяц приехали 12 зараженных. Из Франции - 10. Из остальных стран меньше десяти.
Tags: ковид19
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments