Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Толик


ты же "наша" лапочка! Что еще из наших огромных природных ресурсов раздашь? Государство не обеднеет...
А через год скажут, а с чего ты взяла, что это Беннет поднял количество воды из Кинерета, сдаваемое Иордании в 2 раза?!
Как сейчас от меня все время требуют , чтобы я доказала, что именно Беннет поднял количество зарезервированных на мед. Факультетах мест для арабов, создав невыносимую дескриминацию еврейской молодежи и выдавливая ее за границу.
Тенденция, однако....

Глава правительства Нафтали Беннет разрешил увеличить объем поставок воды, который Израиль продает Иордании - в качестве жеста доброй воли и по просьбе королевского двора в Аммане. Беннет разрешил, что до конца 2022 года Израиль начнет продавать Иордании дополнительные 50 млн кубометров воды в год. Просьба была удовлетворена после того, как специалисты постановили, что состояние озера Кинерет позволяет это.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Вода, Войны машиаха
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments