Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Толик-3


Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за полицию взялся?! Как актуально после еврейских погромов арабскими согражданами прошлого месяца! Оружие и форма арабам - этот то, что просто необходимо, чтобы на корню убить еврейскую самооборону.( Убить в прямом смысле слова!)
Зришь в корень, дорогой ты наш! Но чтож так борзо-то? Так твоему напарнику-подельнику и разваливать ничего не останется. Дал бы нам 100 дней милосердия.....


Телеканал КАН сообщает о том, что объявлен набор арабов-мусульман в полицию Израиля.

По планам полицейских начальников, через три года 10% израильских полицейских, 2500 человек, через три года будут мусульманами.

На настоящий момент в израильской полиции служат 780 мусульман - это примерно 3% от общей численности полицейских.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха, Израиль
Subscribe

  • птичье молоко и вариации на тему.

    Мой дядя дружил семьями с автором торта Птичье молоко. Того самого, незабвенного, очереди на который занимались на арбате, улице Горького и…

  • Оливковые листья . От давления и не только.

    Была уверена, что уже неоднократно ставила этот проверенный рецепт. Но не нашла. Что ж , поставлю ещё разок. Для стабилизации давления при…

  • Непроверненное.

    Потрясающую рецепт вчера услышала от одной женщины. От глистов. Делать ванночку с 1 кг сахара. 15 минут. Через неделю – повторить. Точно стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments