Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

дельта - лямбда


Вариант Лямбда сейчас быстро распростаняется в Австралии . Сидней отправлен из-за него в локдаун, если вчерашняя австралийская статья верна .
Поэтому, дорогие друзья, запасайте аптечку ранней терапии. Дозировки и списки у Зайцева. Сводки Ки и Рки у него.(клинических исследований и рандомизированных ки). Совсем скоро мы столкнемся как со стойкими к антителам (супер стойкими) мутациями, так и с антитело зависимым усилением инфекции.

Есть и хорошие новости.
Вчера у него была прекрасная новость про кверцетин. Он не только ионофор цинка, он синергик аспирина-микропирина по антитромбозному действию. Кверцетин+бромелайн , цинк, микропирин(во время кровотечений аспирин /микропирин не принимать! Включая женские)
Если добавить Д и солодку, уже понизится шанс на плохое течение болезни как минимум вдвое!


И это практически только бады. Нанокуркумин тоже можно добавить.

Таблетки от кашля на основе бромгексина(мовекс) и антигистаминное лоратадин/дезлоратадин -препараты легкие , тоже показывают процентное улучшение протекания.

Не могу никого агитировать за более тяжелые ивермектин и плаквенил(гидроксихлорохин - только первые 5 дней с начала симптомов), их и достать непросто, но БАДы?!

Этот набор бадов облегчит любую вирусную инфекцию. С дельтой нельзя ждать анализов, она очень стремительна. 5 золотых дней с начала симптомов с ней превращаются в 2-3.

Что с лямбдой по стремительности пока не писали...
Но она еще более стрйкая к антителам, чем дельта...

А знаете, что меня пугает больше всего?

Похоже, что наше правительство паралича и разрушений решит просто не фига не делать, пока не начнет рушиться система здравохранения. Мы сейчас схлопочем вожделенный некоторыми шведско-российский вариант по самое немогу.
На сегодня в Швеции 14633 смертей. А в России столько, что они и не считают. По избыточной смертности только и видно. А она ужасает.

ызывающий озабоченность вариант (VoC) под названием C.37 или «вариант лямбда», вероятно, был впервые обнаружен в Перу около года назад, что усиливает растущую обеспокоенность по поводу того, что мутации могут перевесить существующие вак против C19. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщает, что этот мутантный вариант может не только повысить трансмиссивность, но и усилить устойчивость патогена к нейтрализующим антителам, вызванным вак. Пока неизвестно, каким будет влияние этого варианта, сообщает новое исследование, но исследователи предполагают, что это может быть результатом этой вирусной адаптации к вак C0r0naVаc, производимой китайской корпорацией Sin0vаc. Правильно: если это исследование верное, вак C0r0naVаc может быть связана с мутацией, которая привела к более трансмиссивному и сильному мутанту.

Под руководством авторов-корреспондентов Рикардо Сото-Рифо и Фернандо Валиенте-Эчеверриа Лаборатория молекулярной и клеточной вирус0л0гии, Программа вирус0логии, Институт биомедицины, Факультет медицины, Университет Чили, Сантьяго, Чили, исследование с названием « Инфекция » еще не опубликовано. и иммунное ускользание от нового интересующего варианта SC0V2 «Лямбда » »доступно на сервере препринтов medRxiv .

Команда провела исследование, в котором использовался анализ нейтрализации псевдотипных вирус0в, чтобы оценить влияние лямбда на инфекционность и ускользание иммунитета с помощью образцов плазмы, взятых медицинскими работниками из двух центров в Сантьяго, Чили. Оба получили две дозы продукта C0r0naVаc, инактивированной вирусной вак, произведенной китайским производителем вакцин Sin0vаc.

Результаты
Исследователи из Южной Америки обнаружили повышенную инфекционность, опосредованную спайковым белком лямбда, который был более интенсивным, чем у D614G (линия B) или вариантов Alpha и Gamma, предполагают авторы. Отмечено, что при сравнении этого мутантного варианта с «диким типом» (линия A) нейтрализация была снижена в 3,05 раза для варианта лямбда, в то время как для варианта гамма - в 2,33 раза, а для варианта альфа - в 2,03 раза. «

Заключение
Исследовательская группа резюмировала, что на основе их конкретного исследования мутации, существующие в шиповатом белке интересующего варианта перуанского происхождения, дают большую инфекционность и иммунный ускользание от нейтрализующих антител, вызванных C0r0naVаc.

Последствия: массовые вак в горячих точках
Некоторые ученые утверждают, что программы массовой вак в горячих точках могут вызвать серьезные проблемы, и это может иметь место здесь. Это означает, что в странах с высокими показателями SC0V2 и горячими точками любые кампании массовой вак должны сопровождаться «строгим геномным надзором», дающим ученым возможность идентифицировать новые «изоляты, несущие спайковые мутации, и иммунологические исследования», помогающие оценить мутации в «побеге иммунитета и прорыве в вак».

Высокая передача SC0V2 происходит в Чили, несмотря на интенсивную кампанию вак., которая в основном полагается на вак. на основе инактивированного вируса от Sin0vac Bi0tech и в меньшей степени на вак мРНК от Фizer / Bi0NTech и нерепликативные вирусные векторные вак от Oxf0rd / AstrаZуnуca и Cаnsin0 Bi0logicals


https://trialsitenews.com/university-of-chile-scientists-study-indicates-sinovacs-vaccine-elicits-more-transmissible-potent-variant-called-lambada/
Tags: ковид19
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments