Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Беннет=опасность для Израиля....


В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и, вдруг, все-же получится повластвовать.

Но главной мерзости фишка в том, что выпуская в общественное пространство немалое количество непроверенных больных/носителей ( понятно, что за деньги постоянно проверяться никто не будет, итак многие в легкой форме предпочитают тесты не делать) под удар ставятся все, и привитые и нет.

В тот момент , когда необходимо повальное тестирование раз в неделю, отказать части налогоплательщиков в тестировании совсем- создать генератор эпидемии усиленной мощности в Стране. Жаль, если большинство это не понимает.
И, конечно, крайне подлый удар по детям и родителям. Мразь, короче....
Уж, простите мне крепость выражения, но отказать в тестировании детям с 12 лет?!
Мразь... конченная

А вот и мнение врача.

Пишет врач израильской больничной кассы-автор первого исследования в мире о пользе витамина Д при ковид. Автор одного из первых международных исследований по положительному влиянию аспирина-микропирина на протекание ковид.
Врач много лет проработавший в поликлинике моего города, а с начала эпидемии, работающий в исследовательском центре ковида нашей больничной кассы. Он должен быть услышан....

Eugene Merzon
23 июля, 16:52 ·
"Это хуже чем преступление. Это ошибка"
C'est pire qu'un crime, c'est une faute. Эту фразу сказал Антуан Буле де ля Мёрт, председатель Законодательной комиссии, разработавшей знаменитый Гражданский кодекс Наполеона, после казни герцога Энгиенского. Герцог Энгиенский, очень мало известный при жизни, вошёл в историю тем, что был похищен и расстрелян по приказу Наполеона Бонапарта. Его казнь ускорила создание третьей антифранцузской коалиции привела к ряду кровопролитных войн, гибели сотни тысяч людей, и в конце концов, к падению Бонапарта.
" Это не просто ошибка. Это преступление." Скажу, я комментируя решение премьер-министра Беннета о том, что с начала августа государство прекратит оплачивать тесты на коронавирус для невакцинированных.
Его заявление, что "нет причин, по которым государство бы продолжало оплачивать тесты тех, кто отказывается вакцинироваться, из денег других налогоплательщиков" является наглой ложью , потому что те кто по тем или иным причинам отказываются прививаться, тоже являются налогоплательщиками и платят государственный налог на здоровье "мас бриют". А он очень не маленький. Поэтому если проверки на коронавирус включён в "корзину здоровья" они должны быть предоставлены всем без исключения. Иначе, давайте тогда заставим платить за анализ на холестерин, тех кто отказывается принимать статины. Или будем требовать деньги за лечение рака легких у курильщиков.
Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что это будет стимулировать людей сделать прививку. Это приведёт лишь к тому, что тысячи невыявленных носителей COVID-19, будут заражать, в том числе уже вакцинированных. Ибо уже сейчас известно, что эффективность прививки стремительно снижается. Это решение приведёт к всплеску эпидемии и полностью подорвёт все то, чего Израиль добился в борьбе с эпидемией.
Нынешнее правительство это сборище безграмотных идиотов и преступников.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, ковид19
Subscribe

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • как страшно жить!

    Год назад Вениамин Зайцев в интервью украинской журнилистке сказал, что непохоже, что утечка короны - это осознанный выброс, слишком мала…

  • Карта использования ивермектина от ковид в мире

    заметьте, на этой карте совсем нет Австралии, которое разрешила использование на усмотрение врача, но не ввела в протокол. и даже этим добилась…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments