Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

мутация спайк белка / мРНК вакцины



Oleksandr Kukharchuk
13 июля, 12:55 ·
Всем привет, друзья!
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА
Немного о вакцинах, в связи с вашими многочисленными вопросами мне в личку.
SARS-CoV-2 содержит геном линейной одноцепочечной РНК, кодирующий четыре структурных белка: шип (S), оболочку (E), мембрану (M) и нуклеокапсид 👎. Из них S белок является основным иммуногенным антигеном, который вызывает продукцию нейтрализующих антител. Кроме того, SARS-CoV-2 имеет 16 неструктурных белков (от NSP1 до NSP16) и несколько дополнительных белков.

Так вот, применяемые сегодня аденовирусные, протеомные и мРНК вакцины точечно направлены на выработку антител против белка S. Что логично, ведь именно белок S шипа обеспечивает проникновение вируса в клетку и его дальнейшее размножение. Но... «гладко было на бумаге, но забыли про овраги»! Белок S подвержен мутациям, и, к сожалению, слишком часто меняет свою конфигурацию.

Поясню «на пальцах». У вас в руке ключ – это нейтрализующее антитело. Перед вами дверь, за которой находится комната под названием «Здоровье». В двери замок, это – S белок коронавируса. Получили прививку, взяли в руки ключи-антитела, дверь открылась – «Милости просим, заходите»! Это в идеале. Но в реальности, пока вы получали эти ключи, замок в двери поменяли, и теперь три зубчика на вашем ключе (три мутации Дельты) не соответствуют замковому механизму. Дверь не открывается! Это и есть уклонение от иммунитета. Если вам с превеликими усилиями, почти ломая свой малоподходящий ключ, все же удастся дверь отворить, значит вы – лаки-мэн! А теперь представьте, что не три, а целых семь (семь мутаций Лямбды) зубчиков вашего ключа к новому замку не подходят! Упс! Увы, но вы останетесь перед закрытой дверью со всеми своими распрекрасными ключами...

Что же делать? Нужно найти универсальный ключ, такой, который открывает двери с любыми коронавирусными замками! То есть, надо найти такой участок «короны», который не только не мутирует, но и эволюционно консервативен (то есть, одинаковый) у всех опасных для человека коронавирусов. В любом из новых замков в двери на пути к здоровью этот ключевой механизм обязательно сохраняется! И ученые уже нащупали такой ключик – это антитела против белка NSP16 (или антитела против спарки NSP16 - NSP10). Оба эти белка необходимы для размножения коронавирусов. Их блокировка означает для «короны» смерть рода от бесплодия! И неважно, сколько там мутаций в S белке, помогающих вирусу пролезть в ваши клетки, ведь реплицироваться, то есть размножаться, он уже не сможет. Хорошая новость в том, что такие вакцины уже разрабатываются!
А теперь вернемся к белкам SARS-CoV-2: шип (S), оболочка (E), мембрана (M), нуклеокапсид 👎 и неструктурные белки NSP1 - NSP16. Важно, что классические инактивированные вакцины с дохлым коронавирусом стимулируют продукцию нейтрализующих антител ко ВСЕМ структурным белкам «короны». Ко всем, а не только к S белку! В своей погоне за новомодными вакцинами помните об этом...
Всем здоровья, удачи и успеха!
Tags: ковид19
Subscribe

  • FLCCC-Front Line COVID-19 Critical Care Alliance

    Aссоциация американских врачей за раннюю терапию ковид . протоколы во многом пересекаются с протоколами Вениамина Зайцева, так как базируются на тех…

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • видно ли видио?

    В сети видео 2х профессоров Шибы, что им не дают денег на массовый эксперимент с ивермектином, который эффективен, как минимум, как вакцина. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments