Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Ранняя терапия ковид.-2

кажется я сделала это. Слишком много друзей и близких ( привитых, привитых) заболели в последние дни. устала повторять. Сделала сублимацию из Зайцева и своих выводов и решений по его изысканиям. теперь осталось перевести на иврит для ивритских друзей.

https://docs.google.com/document/d/13sa43u21VOtm7uNQfl7dvdldaFfheZxSNeqXn6hgQE0/edit?fbclid=IwAR2zk_VMftswmDeQtCOfIEv6OeA66-fLGTV88HbGoW5Ie3u-az_oMdBltDU

а пока 70% тяжелобольных в Израиле полностью привитые, 50% умерших - они же....



По данным минздрава, за сутки с 1 на 2 августа в Израиле скончалось от осложнений 10 человек, из которых большая половина раньше проходила вакцинацию от COVID-19.
Tags: Альтернативная медицина, ковид19
Subscribe

  • FLCCC-Front Line COVID-19 Critical Care Alliance

    Aссоциация американских врачей за раннюю терапию ковид . протоколы во многом пересекаются с протоколами Вениамина Зайцева, так как базируются на тех…

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • видно ли видио?

    В сети видео 2х профессоров Шибы, что им не дают денег на массовый эксперимент с ивермектином, который эффективен, как минимум, как вакцина. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments