Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

цитросепт


Вся в сомнениях, писать или не писать про цитросепт. Список его действий, прямо то, что требуется при ковид. На всех стадиях. Сейчас, когда все больше привитых друзей и близких запускают ковид до тяжелого состояния сильного воспаления и падения сатурации, ведь сразу никто не пытается лечиться. Мы же привитые, это просто вирус или пройдет легко, зачем нам рання терапия!
То , когда мне звонят на 7-10 день с температурой и падением сатурации. мне помочь нечем. Весь этотт год я пыталась научиться не допускать такого состояния. При нем мой арсенал уже почти не помогает.

Но цитросепт... На него нет ни одного КИ, в отличии от того набора средств ранней терапии, который я изучила. Там от десятков до сотни с лишним КИ И РКИ( клинических исследований).
Только моя логика и интуиция, что надо пробовать. Больше того, мне кажется, что цитросепт может предотвратить осложнение черным грибком.Мукормикоз. Смертельное, неизлечимое.
Судите сами, список воздействий цитросепта.

Цитросепт — биофлавоноиды стандартизированного 33% экстракта семян грейпфрута. Противогрибковое (фунгицидное и фунгистатическое), антибактериальное, противовирусное действие.

Цитросепт воздействует на: 100 видов грибов и дрожжей (Aspergillus, Candida,T.rubrum, T.mentagrophytes, T.tonsurans, Epidermophyton floccosum и др.), более 800 штаммов грамположительных бактерий (стрептококки, стафилококки и др.), грамотрицательных (Escherichia, Klebsiella, Prevotella, Proteus, Salmonella, Shigella и др.)
По отношению к грибам Цитросепт задерживает энзим цитохрома Р-450 в печении и пищеварительном тракте. Антибактериальное воздействие основано на повреждении цитоплазменной оболочки, клеточной стенки и на сдерживании синтеза аминокислот. Цитросепт обладает высокой биодоступностью, благодаря низкомолекулярному весу (565). Доказано воздействие Цитросепта на Herpes Simplex, Chlamydia, Trichomonas и др.

20-летний мировой опыт применения Цитросепта показал его высокую эффективность, хорошую переносимость и безопасность. Он не угнетает лактобактерии и бифидобактерии, которые в норме живут в кишечнике, т.е. не вызывает дисбактериоз. Сохраняет сапрофитную микрофлору, стимулирует естественную сопротивляемость организма, не вызывает зависимости и привыкания при длительном применении.
Биофлавоноиды, содержащиеся в препарате, способствуют синтезу белков, предназначенных для синтеза специфических антител, могут оказывать регулирующие действие на метаболизм эндо- и экзогенных липофильных соединений и нормализуют все виды обмена (включая холестерин низкой плотности).
Они оказывают противовоспалительное, противоревматическое и антиаллергическое действие, восстанавливают стенки сосудов, регулируют их проницаемость, улучшают кровообращение, нормализуют повышенную свертываемость крови, препятствуют образованию тромбов и обладают антиоксидантными свойствами.

Эти соединения устраняют толерантность к углеводам (снижают уровень сахара), значительно ограничивают рост новообразований, включая новообразования кожи, защищают от радиации. Их регулярный прием задерживает развитие гипертонии и атеросклероза. Биофлавоноиды поддерживают печень - способствуют выведению отработанных продуктов жизнедеятельности организма - эндотоксинов (шлаков) и обладают желчегонным эффектом.
Tags: Альтернативная медицина, ковид19
Subscribe

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • перемены, перемены

    Все, что надо знать об эффективном управлении эпидемией нашего левительства. Вишенка на торте, что все эти вещи прекрасно работали при предыдущем…

  • (no subject)

    А вот это совсем грустно, и очень похоже на ADE Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса В стране вакцинированы 98%…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments