Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Ингаляционный препарат EXO-CD24



После успешных испытаний в Израиле, лекарство, которое появилось на свет в лаборатории «Ихилов», также протестировано в Греции.

Препарат испытывали на 88 пациентах, которые болели коронавирусом в средней и тяжелой степени. Многие из них имели все шансы попасть на ИВЛ, но никто там не оказался. Более того, 90 процентов пациентов были выписаны из больницы в течение 5 дней.

Ингаляционный препарат EXO-CD24 начали разрабатывать в «Ихилов» при помощи ученых тель-авивского университета еще прошлой осенью. В нем используется белок CD24, который предупреждает развитие цитокинового шторма. Он вводится в виде ингаляционного лекарства непосредственно в легкие, это позволяет значительно снизить требуемую дозу и снизить риск побочных эффектов. Препарат вдыхают один раз в сутки по несколько минут в течение пяти дней.

В Израиле препарат получили 30 больных, и 29 были выписаны из больницы через пару дней в связи со значительным улучшением их состояния. Начинается второй этап испытаний нового лекарства, врачи испытывают оптимизм.
Tags: ковид19
Subscribe

  • FLCCC-Front Line COVID-19 Critical Care Alliance

    Aссоциация американских врачей за раннюю терапию ковид . протоколы во многом пересекаются с протоколами Вениамина Зайцева, так как базируются на тех…

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • видно ли видио?

    В сети видео 2х профессоров Шибы, что им не дают денег на массовый эксперимент с ивермектином, который эффективен, как минимум, как вакцина. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments