Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

второй препарат от тяжёлой стадиии,из Рамбам


Это, конечно, прекрасная новость. Но есть еще и препарат Ихилов целиком прошедший 2 стадию ки в Греции месяц назад. Да и первая стадия в Израиле была гораздо более массовой. Почему не запустить и его? Почему только к концу года?
Если мы научимся лечить корону, вот тогда и можно будет сказать, что мы научились с ней жить. Жить, а не умирать.
Лишь бы власти дали лечить. Потому что, они уже успешно похоронили информацию об израильских и международных исследованиях положительного влияния д(доктор Мерзон), аспирина( доктор Мерзон) , ивермектина( проф. Шварц).
Кто сказал, что дадут дорогу 2м(двум!!!) новым израильским препаратам эффективным в тяжелой стадии ковид?


Министерство здравоохранения Израиля дало разрешение на использование препарата MesenCure, разработанного израильской компанией Bonus BioGroup, для лечения больных коронавирусом, находящихся в тяжелом состоянии, сообщает служба новостей N12.

Решение было принято по итогам испытаний в хайфской больнице РАМБАМ, в ходе которых 14 из 16 тяжелых больных пошли на поправку и были выписаны из больницы. Само лечение занимало четыре дня.

Препарат создается на основе мезенхимальных стволовых клеток, получаемых из жировой ткани здоровых доноров. Эти клетки гасят вызванное вирусом воспаление и способствуют восстановлению поврежденных тканей легких. Также в ходе исследования были отмечены снижение рисков отказа органов и повреждений сердечной мышцы и почек уже после получения первой дозы препарата.


Следует отметить, что лекарство еще находится на стадии I/II клинических исследований, и еще далеко от получения лицензии американского Федерального управления по надзору за лекарствами
(FDA
Tags: ковид19
Subscribe

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • цитросепт

    Вся в сомнениях, писать или не писать про цитросепт. Список его действий, прямо то, что требуется при ковид. На всех стадиях. Сейчас, когда все…

  • Ранняя терапия ковид.-2

    кажется я сделала это. Слишком много друзей и близких ( привитых, привитых) заболели в последние дни. устала повторять. Сделала сублимацию из Зайцева…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments