Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Молчание врачей


В публикации в "Исраэль а-Йом" утверждалось, что существует некий секретный договор между правительством, министерством здравоохранения и администрацией больниц, в рамках которого будут выделены дополнительные ставки для врачей и медперсонала, а также финансирование для борьбы с эпидемией. В рамках этого соглашения, дирекция больниц обязалась не обращаться к СМИ и не давать интервью о неспособности оказать необходимую помощь больным в тяжелом состоянии. При этом издание ссылается на информацию, полученную от гендиректоров пяти крупнейших государственных клиник, которые участвовали в переговорах с правительством и минздравом.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, ковид19
Subscribe

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • перемены, перемены

    Все, что надо знать об эффективном управлении эпидемией нашего левительства. Вишенка на торте, что все эти вещи прекрасно работали при предыдущем…

  • (no subject)

    А вот это совсем грустно, и очень похоже на ADE Поголовно привитая Монголия повторила израильскую вспышку коронавируса В стране вакцинированы 98%…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments