Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

подарки к празднику

https://www.newsru.co.il/israel/20sep2021/barak304.html
Административное руководство Кнессета приняло решение списать долги партии "Исраэль Демократит" Эхуда Барака и "Тнуа Ярука", участвовавших в последних выборах в Кнессет 22-го созыва в рамках блока "Хазит Демократит", в который вошла также партия МЕРЕЦ.

Обе партии взяли у Кнессета ссуды в рамках предвыборной кампании в 2019 году, и планировали погасить их из средств, получаемых в рамках закона о финансировании партий. Однако Кнессет 22-го созыва просуществовал всего несколько месяцев и партии успели погасить лишь незначительную часть ссуд, оставшись должны Кнессету по 4 миллиона шекелей.

Долги партий были списаны с формулировкой "в связи с отсутствием источников финансирования".
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Анализ избыточной смертности в США

    Анализ избыточной смертности в США за последние 18 месяцев. Оранжевые-ковидные смерти. В возрасте до вакцинации избыточной смертности нет. Источник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment