Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Позор Израиля в FDA


Ira Leon
19 сентября, 21:15 ·
На заседании дважды в разных контекстах всплыла одна и та же идея, что исследователи, работающие на Файзер, профнепригодны, либо на лицо намеренный обман со стороны Файзера… как следствие- профнепригодность израильских экспертов их СДС или взятки.
Я многократно говорила о том, что методики предсказаний по математическим моделям ( это вначале я рассказывала про климат) точны, как прогноз погоды. Там используется очень сложная алгебра, способная запутать смотрящего на отчёт, если он сам не настолько силён в прикладной математике, как разработчик. Это психологически очень наукообразно выглядит и пахнет авторитетностью, но 97% из 100% рассыпится в реальных условиях. Современная молодёжь грешит любовью к матмоделям и наводит панику и ужас.
Это именно то, что произошло с израильтянами из их местного СДС. Послушайте запись их презентации, где они рассказывали, как были уверены, что если срочно не обколоть всех 3-й дозой, вся страна ляжет по больницам 😂🤣. Хочу верить, что дело в неопытности, а не во взятках и полной профнепригодности.
Возвращаемся к Файзеру … они оплатили исследование ( что доказано), которое уже лежит в журнале для peer-review, в котором, с помощью сложной математической модели, демонстрируется эффективность бустера, и на их несчастье, это исследование видели члены экспертной комиссии нашего FDA и поймали за руку на случайной или намеренной манипуляции результатами в пользу применения бустера, разумеется 😂🤣 Эта конкретная история на видеозаписи 05:16:11.
Ещё раз, внимание читающих! Не сегодня-завтра Фейсбуки с Ютубами всполошатся и поймут, что народ начинает смотреть узко-специальную информацию, и в лучшем случае, просто прекратят подачу новостей из моей ленты в общие новости, поэтому, сейчас тот случай, когда «лайки» и «шэры» ( поделиться) , принесут пользу.

Ira Leon
20 сентября, 21:15 ·
Информация к размышлению всё по той же теме и в продолжение предыдущей про Израиль. Наш член экспертной группы задал один и тот же вопрос сначала израильтянам, а потом представителям Файзера: считаете ли вы, что рост заболеваемости в Израиле связан с плавным исчезновением защитных свойств вакцины, или дело в дельта-версии? Не заметившие подвоха в вопросе израильтяне, ответили, что в равной степени виноваты оба фактора ( от себя поясняю, поскольку дельта более заразна, чем предыдущие версии, само собой разумеется, что пики вспышек для каждой версии будут разными по числу заболевших. Это вообще не связано с вакцинами, это -особенность мутаций вируса).
А вот Файзер подвох понял и ответил, что дело исключительно в том, что вакцины теряют свои защитные свойства со временем независимо от циркулирующей версии.
Теперь смотрите на логику и цель вопроса. Файзер хотел получить разрешение на применение 3-й дозы, и если они ответят, что дело в циркулирующей версии, то:
а) вакцина против неё малоэффективна
б) нечем оправдать необходимость третьей.
И только вариант объявить, что вакцина то хорошая, просто надо увеличить дозы ( за одно, повысить спрос на товар), удовлетворяет условиям 😂🤣
Иллюстрирую таким образом пример, что Файзер изначально ссылается на дату из Израиля, а израильтяне своим ответом выбивают кирпичик, при этом всём, Израильская тётенька принимала решение обколоть всех третьей дозой, очевидно, не подозревая, что дело было в том, что вторая доза Файзера была вообще ни к чему, поскольку нарабатывала антитела против версий, которые уже в любом случае перестали циркулировать и уступили место дельте в жёсткой конкурентной борьбе внутри-вирусных мутаций.
Возвращаемся к тому, на что я сетовала раньше: дозы высосаны из пальца, так же, как интервал между дозами и так же, как до сих пор никому неизвестное число (титр) необходимых антител… а ведь именно на снижение этого самого числа пожаловался Файзер, прося разрешение применить 3-ю дозу.
Ну, как вам детектив? Собака, гоняющаяся за своим хвостом и поиск чёрной кошки в тёмной комнате.
Однако, в дальнейшем разберём, что будет являться неоспоримым фактом пользы вакцинации для ряда людей. Поэтому, пока не спешим с выводами, а оцениваем все варианты.

Tags: Актуалия, ковид19
Subscribe

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Анализ избыточной смертности в США

    Анализ избыточной смертности в США за последние 18 месяцев. Оранжевые-ковидные смерти. В возрасте до вакцинации избыточной смертности нет. Источник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments